日媒評中職啦啦隊員排名 第一名居然不是峮峮、Yuri?

AirZion 發表於 2020-6-10 09:55:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 35602

中華職棒除了球員們在場上奮鬥的熱情,另一大亮點絕對是各隊的啦啦隊。而近期日本媒體 《 Keroin's Life Schoop 》就針對中職五隊的啦啦隊員做排名,其中令日本球迷最瘋狂的中信兄弟啦啦隊員「峮峮」居然只被排在第三。

在這個排名當中,該媒體將富邦 Angels 的丹丹評為第一名。丹丹是在 2019 年加入富邦 Angels 的,他在擔任職棒啦啦隊之前曾經是 SBL 台啤啦啦隊員,舞蹈技巧相當出色,可愛的外表也讓日媒評她為第一名。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B8_EnSCH0SN/?utm_source=ig_web_copy_link[/IGEmbed]

[Youtube]dLlXt3HV5hE[/Youtube]

而排名第二則是去年以最強「自由球員」身分加盟 Lami Girls (現改名 Rakuten Girls )的 Yuri。從還是 Uni Girls 時期就備受球迷們喜愛,甜美的臉蛋配上深藏不露的身材,讓她在球場邊永遠都是一大焦點。甚至在近期也跨足影視圈,參與電影中的角色。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/CBHHQevAINr/?utm_source=ig_web_copy_link[/IGEmbed]

[Youtube]UW2tYbaPW74[/Youtube]

第三名則是令日本網友如癡如醉、瘋狂著迷的中信兄弟 Passion Sisters 峮峮。峮峮在中職的人氣一直相當高,一度還紅到日本,在網路上時常能夠看到日本網友對於峮峮的討論。峮峮有著俏麗的短髮,逆齡的臉蛋,再加上相當豐滿的身材,每每在場邊熱情的應援都能引來球迷的關注,不過可惜的是,峮峮只在這個榜單上排名第三。

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/CAkxcyVhpJa/?utm_source=ig_web_copy_link[/IGEmbed]

[Youtube]7ps_7zYL80k[/Youtube]

而第 4 到 10 名分別為小龍女「君白」、Rakuten Girls「若潼」、Uni Girls「瑟七」、Fubon Angels「檸檬」、小龍女「梔梔」、Passion Sisters「松鼠」以及 Uni Girls「辰羚」。

已有(6)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2020-6-10 10:07
原來日本人是看中職啦啦隊比賽啊!還以為真的在看中職比賽。
nlri8088 發表於 2020-6-10 19:07
這個工作看起來就累
真的是很辛苦
個人比較喜歡陳怡叡
li60830 發表於 2020-6-13 17:54
每個都很優啊~
雖然我沒有在看只有看看報導而已~
nb0206 發表於 2020-6-16 12:36
每個都很優啊,雖然我沒有在看只有看看報導
b8903103 發表於 2020-6-25 19:07
Yuri +1 看著看著就會不自覺的傻笑
evilsoul524 發表於 2020-8-31 07:16
我一直以為網上人氣最高的啦啦隊女孩就是峮峮呢,沒想到居然在日人心中只排第三
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員