「我這次要全力支持蔡總統了」 杏仁哥曝原因:沒號召韓粉613上凱道抗議

as000538 2020-6-10 11:02:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 1253
罷免的怪獸已經放出來了,以後台灣政壇就罷免來罷免去!!!精彩了!!!

▲杏仁哥表示,「蔡總統加油,我全力支持。」(圖/資料照/東森新聞)

記者陳俊宏/綜合報導

挺韓大將「杏仁哥」9日發文,號召請全台各地有志之士,周六、周日前往凱道聲援,「推翻暴政!假博士滾下台!」未料,他之後又改口指未號召韓粉上街頭,請媒體、網軍勿帶風向,「我想這一次,我要支持蔡總統了。」而他這次挺小英的原因也曝光。

挺韓後援會以「替天行道!打倒喪盡天良冥盡黨」為題,號召支持者在周六下午2時30分到總統府前抗議。杏仁哥原本9日中午在臉書說,「杏仁哥聲援-台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準。請全台各地有志之士,前往聲援。」

杏仁哥表示,周六、周日在總統府前(凱達閣蘭大道),「讓我們集中火力在6/13當天下午2點30分,如影隨形~遍地開花~替天行道~推翻暴政!假博士滾下台!韓粉勇敢站出來!還韓國瑜公道!追悼許崑源議長!」

▼杏仁哥原先發文號召上凱道聲援,後來刪文。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

「推翻暴政!假博士滾下台」杏仁哥號召周六上凱道:韓粉出來還韓國瑜公道。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

▼杏仁哥要蔡總統守護台灣主權。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

「我想這一次要支持蔡總統了」 杏仁哥曝原因。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

但後來杏仁哥刪文表示,「關於613凱道集會,本人無法前去,但尊重民主表現。」他也澄清,「613凱道活動和罷韓無關,杏仁哥並未號召韓粉613上凱道抗議」,請媒體及網軍勿再帶風向誤導視聽。

杏仁哥9日深夜又發文提到,「我想這一次,我要支持蔡總統了,為台灣護主權,我支持,更希望蔡總統也能登釣魚台,守護我們的主權。蔡總統加油,我全力支持。」他並分享「捍衛釣魚台,宜縣邀總統登島掛門牌」的新聞。他也留言,「真好,難得我的留言板,有這麼少的綠網軍來洗板。」

原來日本擬自行更改隸屬我國釣魚台名稱一事,宜蘭縣長林姿妙與縣議會8日表達嚴正抗議,並要小英總統帶他們一同登島,掛「頭城鎮大溪里釣魚台路1路」門牌,宣示主權。

原文網址: 「我這次要全力支持蔡總統了」 杏仁哥曝原因:沒號召韓粉613上凱道抗議 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200610/1734154.htm#ixzz6OvaUqqnO
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(7)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-6-10 11:53
唉!

能不能有點戰力啊?

不要搞一些沒用的啊!

要就要一擊斃命啊!搞這些只會讓人厭煩啊!

話說綠的也沒多高明,看的也很厭,只是,人家已經是國中生程度,有些菁英有高中大學程度!

而他們的對手,還在幼稚園程度撒潑

真的希望能夠急速成長啊!不要讓綠的躺著打都贏,不是人民福祉啊!

話說, ETC 就很介意,核公投也很介意!

但是,唉!雖然超不爽綠,但是藍真的投不下去!
mail39717 發表於 2020-6-10 12:45
套句周星馳電影的台詞
"尚書大人,還真是機靈"
風往哪邊吹,就往哪邊倒
hanbowdan 發表於 2020-6-10 15:29
這人到底在做甚麼,真的讓人猜不透
台北狼啦 發表於 2020-6-10 20:33
盡顯小心思了,小心思還弄得人人懂就沒有用了
stanley1995 發表於 2020-6-11 09:12
腦袋有問題的做出的行為都怪怪的
我也想支持韓草包
因為杏仁哥都支持蔡英文了
fbb 發表於 2020-6-11 09:28
613上凱道抗議不是韓粉那到底是誰辦的
aa7018659 發表於 2020-6-11 15:55
你們真的是太閒了 我已經搞不懂他們去凱道要幹嘛了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員