20年歷史!美國第一家鼎泰豐歇業 官方:考量當前經濟環境而決定

as000538 2020-6-11 09:08:07 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3451
這太可惜了,美國經濟不是要開始復甦了嗎?應該再繼續下去,讓更多人吃到台灣美食啊!!

▲美國第一家鼎泰豐宣布結束營業。(圖/取自Din Tai Fung 鼎泰豐臉書)

記者黃士原/台北報導

台灣疫情已逐漸趨緩,6月7日起解封,政府也開始推動防疫新生活。不過國際上許多國家狀況並未好轉,持續衝擊當地餐飲產業,美國鼎泰豐就在台灣時間11日凌晨公告,擁有20年歷史、全美第一家分店Arcadia Store結束營業。

位於美國加州的Arcadia Store在2000年3月開幕,是全美第一家鼎泰豐,但考量當前的經濟環境,美國鼎泰豐決定關閉這個擁有20年歷史的據點,在當地時間6月12日起永久停業。官方臉書上提到,20年前開始始在Arcadia Store介紹台灣的美食、文化與招牌小籠包,感謝大家20年來的支持,也歡迎大家前往其他分店用餐。

原文網址: 20年歷史!美國第一家鼎泰豐歇業 官方:考量當前經濟環境而決定 | ETtoday 旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊) https://travel.ettoday.net/article/1735057.htm#ixzz6P0yPiuaf
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
安土地真言--南摩三滿多。母度南。嗡。度魯度魯地尾。梭哈。

已有(20)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-6-11 09:40
美國第一家鼎泰豐歇業,受疫情影響很大
lailuan73 發表於 2020-6-11 09:44
美國第一家,有20年歷史的鼎泰豐歇業....
那美國其他家鼎泰豐沒有歇業,對吧? 還有幾家?
劉士傑 發表於 2020-6-11 10:01
餐飲業在這段時間受到的影響真的很大..不過我猜最近的抗議示威活動多少也有點影響吧
ahuajack 發表於 2020-6-11 10:44
美國人 的 飲食習慣 和 台灣人 不一樣 ~

而台灣人也不可能 每天 去 ~

台灣店 做 觀光客 比較多 ~
vincentcheah 發表於 2020-6-11 10:45
鼎泰豐也會中招。
但美國人跟東方人的飲食習慣也大不同。
不出奇吧
steven63 發表於 2020-6-11 11:04
我覺得口味沒啥特別,為什麼鼎泰豐這麼有名,我出去吃,第一個不會想到他
JasonWoop 發表於 2020-6-11 12:02
我還真的不知道鼎泰豐有展店到美國去ㄟ
可惜歇業了
ken844 發表於 2020-6-11 12:32
加州的疫情不是算比較和緩的嗎
看來是平時生意就不太好
mos0701 發表於 2020-6-11 14:58
鼎泰豐已經在美國經營了20年了,好強。
現在為了疫情收掉,想過陣子應該就會再展店了吧
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員