韓市長任內最後一天…「萬民傘」曝光

內湖張show卿 2020-6-11 11:53:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5288

(圖/臉書)
今天一早看到關鍵字「萬民傘」深感興趣,自己去查了一下才看到新聞,原來是要送給即將解職的韓市長。
另外,今天也是韓國瑜市長任期內最後一天,來分享一下在這最後一天,會有什麼相關活動。

(圖/中時)
阿卿雖然並不是韓粉,但也相當好奇為何這些韓粉為何會這麼忠心於這位被罷免的市長...(我追星都沒追那麼勤了)
希望罷免掉不適任的人之後,高雄跟台灣的可以繼續往前走,不要再充滿仇恨跟報復了,雖然不太可能啦...

新聞原文▼
高雄市長韓國瑜6日被高雄市民以93萬9090張同意票高票罷免,成為首位被罷免的直轄市長,依法最晚12日得解除市長職務,且未來4年不得再參選高雄市長。而在韓國瑜市長任期最後一天上班日,許多韓粉都會身穿白衣到鳳山行政中心與他道別。挺韓公車站牌廣告發起人雷郁媚在臉書透露,將會送給韓國瑜一把「萬民傘」;另外韓粉YouTuber 「PC」也在10日的時候提前到鳳山行政中心直播,發現現場的椅子數量多到讓人想哭,更有韓粉看了直播後感到表示「就算站著也甘願」。

臉書社團「韓國瑜市長全國後援會(庶民)」日前有人號召要贈送「萬民傘」給韓國瑜,聲稱這是清官才有的待遇。雷郁媚10日就在臉書貼PO出「萬民傘」照片並高喊:「一把市民簽名傘,挺韓堅定永不散!」,只見一把國旗樣式的雨傘上有許多韓粉的簽名,一人一名表達對韓國瑜的支持,雖然簽名人數遠不及萬人,但心意十足。

(圖/
雷郁媚臉書)
雷郁媚表示,一群死忠支持者認為,想要保護韓國瑜,建議送市長離開市府的那天,大家護送他,送他一把萬民傘,讓歷史留下名聲,所以她就準備了這把「萬民傘」給韓粉簽名並送給韓國瑜。她也貼心呼籲韓粉:「拜託,您們千萬每一個人都不要去真的買一把傘,送給韓市長啊!這樣真的是為難了韓市長,媒體會黑他回雲林去賣雨傘,所以千萬別害他了!」

而韓國瑜9日邀請支持者在今天下午3點半,戴口罩穿白衣於鳳山行政中心草地參加「團結守望高雄」活動。YouTuber 「PC」10日就到鳳山行政中心直播,並喊話「明天記得來鳳山」。從直播影片中可見,現場已經擺滿許多紅色椅子,支持韓國瑜的網友看到紛紛留言表示:「​真的不捨」、「椅子不夠啊」、「一下就滿了」、「音樂會温馨感人催淚;到現場的人要自備面紙拭淚」、「我高雄外婆說明天早上在過去占位子 ...我看可能沒有位子了」、「就算站著也甘願」。

(圖/韓黑父母不崩潰臉書)
找到該位鋼鐵韓粉的po文
[FBEmbed]https://www.facebook.com/yumei.lei.1/posts/2617098108605971[/FBEmbed]

(圖/臉書)
看到這簽滿名字的傘有點感人啊...跟以前畢業典禮簽制服一樣呢

(圖/臉書)

(圖/臉書)

(圖/臉書)

(圖/臉書)
原來送傘代表是清官,長知識...相信某報會讓你們變頭版的!▼

(圖/臉書)
但還是納悶啦...被罷免94被人民趕走啊
還想洗白成清官會不會太辛苦r...

(來源/臉書,新頭殼)
https://www.facebook.com/yumei.lei.1/posts/2617098108605971
https://newtalk.tw/news/view/2020-06-11/419847
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(48)人回文

切換到指定樓層
ytaqwyayaya 發表於 2020-6-11 12:02
人不要臉 天下無敵
brazilbu 發表於 2020-6-11 12:04
有聽到有人解釋萬民傘的意義
是還蠻有意思的
hanbowdan 發表於 2020-6-11 12:17
我們是不是都太理性追星了(?
polato 發表於 2020-6-11 12:34
難怪會被罷免,他的罷免票是93萬,是萬民傘的93倍呢。
blood1985 發表於 2020-6-11 12:41
有人支持有人反對 這就是民主

韓國瑜被拔官 可以說他做不好

雖然我還是不理解做不好在哪

不要再拿誠信出來說嘴 因為這是原因 卻不是主因

不要再拿只為說大話出來說嘴

某個執政黨 答應過的事情 更多的是沒有兌現

不過請問有沒有他貪汙的消息過

那說他是清官 哪邊有問題? 何來洗白之說?

你可以不喜歡這個人

但是起碼韓國瑜不像

貪汙總統是被法院認證過的貪汙犯
mark03 發表於 2020-6-11 13:10
是不是清官我們不知道.....但撈跑市長我是很清楚...草不草包我也沒辦法去評論...但用手聞消毒水...爬樹看有沒有積水....這我倒是第一次見.....
achiehps202 發表於 2020-6-11 13:20
好久沒看到這種簽名傘了,讓我聯想到學校畢業時校服也是簽好簽滿。
mynameislong 發表於 2020-6-11 13:35
所有東西都有它支持與反對的一面 我不覺得一個市長被罷免就沒有支持他的
pert016 發表於 2020-6-11 13:56
blood1985 發表於 2020-6-11 12:41
有人支持有人反對 這就是民主

韓國瑜被拔官 可以說他做不好

你的意思是說,韓應該被抓去關嗎
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員