韓市長任內最後一天…「萬民傘」曝光

內湖張show卿 2020-6-11 11:53:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5291
cyliang0914 發表於 2020-6-11 15:29
blood1985 發表於 2020-6-11 12:41
有人支持有人反對 這就是民主

韓國瑜被拔官 可以說他做不好

有人支持有人反對 這就是民主

蔡英文沒被拔官 可以說他做不好

雖然我還是不理解做不好在哪

不要再拿誠信出來說嘴 因為這是原因 卻不是主因

不要再拿只為說大話出來說嘴

某個執政黨 答應過的事情 更多的是沒有兌現

不過請問有沒有他貪汙的消息過

那說他是清官 哪邊有問題? 何來洗白之說?

你可以不喜歡這個人

但是起碼蔡英文不像

貪汙總統是被法院認證過的貪汙犯

---------------------------

用同樣的字體 換個人名 理論上應該要無違和感才是 , 因為邏輯是相同的
但是我非常有感覺 , 這樣改 應該會被幹幹叫

如果真的是 那就是叫做 雙標 「雙重標準」了 本帖最後由 cyliang0914 於 2020-6-11 15:32 編輯

goyes 發表於 2020-6-11 18:23
這個罷免就是國際笑話。。
說他烙跑也好,說大話也好、試問哪個政治人物不是這樣的?

當一方在挑起仇視的時候就應該要知道對立由此產生,不會有平息的一天。
他做得好不好我不知道,但至少他有在做了。
資源被中央掌握著,想要做什麼也沒有太多可以實行的。

我不希望看到一黨獨大的情形。。就像現在這樣,所有資源都被一方給掌控著,
做任何事情一再的雙重標準,
說報複性罷免。。這個才是源頭,因為輸不起,所以操控團體、與論等無所不用其極罷免。
相不相信接下來要罷免的那些人如果都通過了,肯定會有很多理由來停止的。
就像公投一樣,那個兒戲的動作。
阿臭丸 發表於 2020-6-11 18:39
韓國瑜的罷免
在我看來
是國民黨正式走向衰敗的起點了
短時間(至少20年)
在無黨派可以超越民進黨
deepfish 發表於 2020-6-11 19:25
還是有很多支持者啦~但是希望他們都是理性的啦
alleluiy 發表於 2020-6-11 19:28
可憐啊.國民黨在不醒.等著被回收黨一一吸收.
jacky97052 發表於 2020-6-11 19:40
看了我只有有3+2個字可以解釋...
可憐哪~噁心!!!!
以上結束!!!
IzquierdaAce 發表於 2020-6-11 20:29
反正很簡單,當初有89萬人選擇想要改變,但現在有更多的 93 萬人想要再改變... 就這樣!
台北狼啦 發表於 2020-6-11 20:41
好吧,草包最後一天了,還有這噁心的一招喔
jaaamanda 發表於 2020-6-11 20:54
其實沒有您想的這麼複雜!
大多數百姓都是被媒體洗腦的!
偏偏,現在.....大部分的媒體....又被民進黨收編,如使而已!
別忘了,2018年....全國有大黨是....討厭民進黨呢!現在呢?
喜歡或討厭一個政治人物,就民主的表現,偏偏....現在的小英進化更權謀了,不信?可以問賴清德怎麼輸的!
又是怎麼被收編成副手的!
我不知道韓市長是不是清官?!或許版主可以提名一位您覺得是清官的政治人物!阿扁也可以啦!我絕對尊重!

我雖然並不是扁迷,但也相當好奇為何這些扁迷為何會這麼忠心於這位貪污的總統...(我追星都沒追那麼勤了)
希望保外就醫之後,台南跟台灣的可以繼續往前走,不要再充滿仇恨跟報復了,雖然不太可能啦...畢竟,
招妓中都可以是高雄第一高票當選了..台灣還有什麼不可能?
alonepin 發表於 2020-6-11 21:18
傘,散,平時周遭有見過混混吧,有傘他先遮,有事他快閃。居無定所,老愛北飄,人家在悲傷,孤吃火鍋先。阿斗扶不起!以死來鳴志..都散了...散了吧。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員