韓市長任內最後一天…「萬民傘」曝光

內湖張show卿 2020-6-11 11:53:31 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 5292
prong1234 發表於 2020-6-12 06:17
lighte 發表於 2020-6-12 02:39
你們可以認定韓國瑜是清官,我尊重你們的言論自由。
依此類推,馬英九也是清官,他最多只是拿特支費去買早 ...

你糾團
我陪你一起去天安門廣場,幫你做紀錄
江瑋倫 發表於 2020-6-12 06:45
反正都已經被罷免,
也就只能夠黯然下台啊!
最後一天會有什麼活動,
我是覺得也已經不太重要了啦
yct6453 發表於 2020-6-12 06:55
還真的是非常的可惜啊  不能好好地灌測下去
enjoyyou 發表於 2020-6-12 06:57
我真的建議各位要注意韓粉的發展 韓這個只會說大話的垃圾被罷免後 韓跟韓粉越來越像白蓮教了 放任下去就準備誤國誤事
blood1985 發表於 2020-6-12 07:38
混混日子 發表於 2020-6-12 02:38
哪個執政黨說過的有做到過?
國民黨馬英九執政說的有做到過?
民進黨執政說的有做到過?

我什麼時候說過 國民黨 說到做到過

我針對的點是 本文內容說的是 把他洗成清官

誰可以說出他貪汙的內容 我立刻道歉

他任內做得好不好 請大家自己評論 我也懶得說了

反正好的會說好 不好的就說不好 大家隨意

但是罷免他 到底真的有符合 程序正義嗎

我會提起這個就是因為 整個政府現在就是一言堂

甚至中選會 都是親綠色彩 所以為什麼會被說 不公正

我回文回帖從來都是針對主題

但是你回應我 國民黨怎樣怎樣

我管國民黨怎樣做什麼?

另外回應29樓的 #29樓 lighte

沒事就喜歡拿中共出來擋槍

不代表 你真的很尊重自由

因為在你眼裡 我們的任何回應

只要不跟政府同調  我們就是中共同路人

你可以認定他不是清官 我拿出我的論點說他是清官

這樣我就跟中共同路?

你可以說他不清官在哪裡啊 為什麼這樣就是中共同路人?

言論自由就這樣? 那我只能說X你的言論自由

最後多補一句 不管在哪 我說的都是這樣

我是中華民國國民 我住在台灣 所以我也是台灣人

我從來就不認同中共 但是我更不認同現在的台灣

因為就是你們這種人 讓台灣變成只能有一種聲音

只要不同聲音 你就是中共同路人

YU_987 發表於 2020-6-12 07:54
理性看待??現在一堆只看顏色的~真是可悲~總顏色對了啥都對了~老納有色盲~只看做不做事
fbb 發表於 2020-6-12 08:37
他最大的問題就是只看的到韓粉,連最後一天市長也是要在韓粉呵護下離開
kit_k15 發表於 2020-6-12 08:50
政治奇才 可以去創立宗教了.   應該會比宋七力更厲害.   
terran0461 發表於 2020-6-12 09:13
媒體老是在報導那些2%特異的族群動向,搞得人民都覺得風向都是以草包為中心在旋轉
好佳在投票那天顯示了98%的人民意向,要不然還真的有人一直以為草包是粉可憐的
事實證明草包是很可恥的!!
笑摩戈 發表於 2020-6-12 09:33

他是認證過的草包阿,想到就怕 本帖最後由 笑摩戈 於 2020-6-12 09:38 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員