明日之後出微電影了 (劇透

qpalzm9039 發表於 2020-6-12 15:17:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 1986
昨天看到葉式特攻的新片後
一開始看不太懂劇情只覺得特效超逼真
後來看了影片介紹才知道原來已經第四集了
我的殭屍女友系列是跟明日之後合作的微電影
劇情效果都跟遊戲的設定很貼近阿!!

完整版影片連結在這,請安心服用

追完前面1-3集後
第4集的劇情一開始多了一名西洋帥哥

在一波與雜魚殭屍廝殺後,突然冒出一個正妹殭屍(咦?這劇情好像第一集有看過)
恩....沒錯就是這樣,這次新增了一對螢幕情侶

也跟葉公這對情侶一樣,男友為人類,女友為殭屍
有經驗的葉公當然就先把牙套先戴上去,畢竟有戴著比較安全嘛XD
再來就是親密四人組的小故事了

兩組情侶依然親親我我,過著幸福快樂的日子
一起準備素材做道具
也一起騎馬打仗、做烹飪,過著非常愜意的生活

不過好景不常,在他們周遭的火山就要爆發了.....
兩組人馬趕緊到現場查看,蹦的一聲!!
火BOSS王跳了出來,因為力道很強大彈飛了兩組人馬
葉公組被彈到了懸崖邊,趕緊拉著女友的手不讓他掉下去
不過這種情況如果繼續拉著絕對兩個人都下去

這時女友突然回復意識了
他知道男友對她的好,也知道葉公是個可以依靠的人
不過為了讓他繼續活下去,所以他決定自己跳下火海
沒想到有了意識後還是無法免於一死....

切換到另外一邊,是情侶組B在與火BOSS王對抗
跟前幾集一樣,BOSS看起來就是又噁心又強大
不過情侶組B也不是省油的燈
拿出自製的極強電風扇,利用風能把BOSS打爆

換回懸崖邊的場景,殭屍女友快跌落岩漿時
男友撲身過去拯救她,帶著火箭砲來個火箭跳躍2.0
一起飛回懸崖邊
就這樣四人存活,拯救了自己的領土

最後一起回去過著幸福快樂的日子.....吧(誤)

已有(7)人回文

切換到指定樓層
Faith0729 發表於 2020-6-15 18:16
果然是情侶,任何時刻,相依相偎,合作無間啊XD
jhvjfhk54c 發表於 2020-6-15 18:43
必須說編輯真的蠻厲害的
可以有這樣的發想
不過我覺得火boss真的長得很嚇人
CloJSL 發表於 2020-6-15 23:25
粉絲路過,每次看都覺得葉式特工很6,而且我覺得女角都正正的
teapotdog 發表於 2020-6-15 23:26
雖然劇情很鬧,但不得不說真的滿厲害的,光是特效的等級,我覺得就跟其他影片不是同個檔次XD
Qls825 發表於 2020-6-15 23:28
這次明日之後改版,新的BOSS真的給人挺有壓迫感的,其實影片的還原度我覺得很厲害
lailuan73 發表於 2020-6-24 09:02
看完大大的介紹
這部微電影系列好像還蠻好看的
littleglin 發表於 2020-6-27 09:01
很多與情理不合的橋段阿~
不過
只要是看得過癮就好
我會想去看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員