高雄代理市長宣布「恢復8點晨會」 網驚:之前都幾點開會?

callmini 2020-6-12 20:15:05 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 4104
blood1985 發表於 2020-6-12 22:24
建議大家去谷歌一下 以前高市府幾點開市政會議......

我不能說韓國瑜好 因為他的確不是八點 我看了一下紀錄他都是十點

然後再往前翻 花媽時代 九點或九點半 也沒有八點過

所以代理市長宣布恢復八點晨會 請問是回復到民國哪一年.....

目前我看到的高市府會議紀錄最多到民國100年

又或者晨會跟市政會議不一樣

如果不一樣 晨會有沒有紀錄可以調閱

回這篇文 不是說 韓國瑜做的對 因為我不知道 市政會議應該幾點開

但是按照我看到的紀錄 高雄或台北 原則上似乎都是九點 高雄有時九點半

那韓國瑜十點 的確是比其他人都晚

可是八點這個標準 我不知道是哪裡來的 所以我發出提問

我看到三民自新聞 我都會再去找其他媒體的新聞 做對比

然後我發現 其他媒體都不太說時間這個問題

所以我好奇 為什麼會這樣 因此去找答案

那請問 各位版友 你們在回文之前 再說八點才是標準模式的時候

有人去找過可以做對比的資料嗎

我不是在說 我多厲害

而是希望大家看到不公正媒體做的報導時

可以在多做一份 研究

以上.....我是不是太多事..
吃油貓 發表於 2020-6-12 22:44
不知道台中市是幾點開會哦?
不過顏市長最近比較忙
都可以啦~
blood1985 發表於 2020-6-12 23:05
吃油貓 發表於 2020-6-12 22:44
不知道台中市是幾點開會哦?
不過顏市長最近比較忙
都可以啦~

我是台中人 台中市長不姓顏.....

或許閣下覺得他像市長吧= =
mynameislong 發表於 2020-6-12 23:33
接下來我看很多人都會開始 痛苦 8點會 你覺得 下屬幾點要到 前一天晚上要忙到幾點
callmini 發表於 2020-6-12 23:37

我不能說韓國瑜好 因為他的確不是八點 我看了一下紀 ...

不會多事啦
不過像我們每日晨會就是08:30
但是要點班交班
整理資料
所以幾乎07:30就到公司了QQ
所以覺得08:00開會還好
sherry20010413 發表於 2020-6-12 23:49
不知道韓國瑜的新聞還能維持多久,就算沒市長可做,應該短時間不會消失吧
ken844 發表於 2020-6-13 00:59

我想,這邊的晨會應該不是市政會議
以台北市政府為例,市政會議紀錄都有上網,一週一次
而柯文哲曾說每天準時開晨會是台北市政府的政治文化
時間是每天早上七點半
blood1985 發表於 2020-6-13 01:13
ken844 發表於 2020-6-13 00:59
我想,這邊的晨會應該不是市政會議
以台北市政府為例,市政會議紀錄都有上網,一週一次
而柯文哲曾說每天 ...

感謝閣下以及callmini的回覆

因為工作性質不一樣吧

我們沒有所謂晨會

都是口頭交代就直接起工

所以晨會 我挺陌生的

也因此跟市政會議搞混

對此 我感到抱歉

另外我也是挺疑惑

所以市政府一整個早上都在開會阿= =

八點晨會 九點市政

不可能市政會議一小時就結束吧還是可能?

純疑惑可以不用回應
aaa2188 發表於 2020-6-13 01:43

上面那麼多樓層的版友....都是跟風而已啦

看到黑影就跟著開槍

現在有多少人會跟版主一樣...還去找其他資料影片做對比...?

我欣賞版主的作為.....至少會去做求證的動作

也不奇怪現在為什麼會有那麼那麼多的......酸民了!!

給版主一個讚~~
李彩蝶 發表於 2020-6-13 05:06
管他幾點開會~只要做的好就行~讓高雄扶搖直上
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員