高雄代理市長宣布「恢復8點晨會」 網驚:之前都幾點開會?

callmini 2020-6-12 20:15:05 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 4102
tonytonyWU 發表於 2020-6-13 06:07
其實就是早餐會報
不一定列入正式紀錄的
先簡單交代各個部門今天該做的事情之類的
timinghere 發表於 2020-6-13 06:48
沒辦法,底下的人八點上班工作,結果上面的人遲遲不出現,還被抓包是在家裡休息中。
你硬要說是責任制,問題單你一個人也沒辦法做啥事啊?
無言.JPG 早安.PNG
Dayandaya 發表於 2020-6-13 08:03
哈哈哈哈哈...這個代理市長還沒上任就先補一刀
他這樣的說法,不管過去事實如何,大家自然會去想:那韓過去有多廢?
evilsoul524 發表於 2020-6-13 08:45
我也不覺得需要用此事批韓 1. 之前疫情影響可能不讓人群聚 2. 現在通訊軟體發達也能線上開會阿
aa7018659 發表於 2020-6-13 09:31
希望楊市長,代理這段期間要辛苦了,但是身體也要照顧好,才能為高雄市民做些事
細雨梧桐 發表於 2020-6-13 10:02
到底爛到甚麼程度才讓大家覺得準時開會是件值得稱讚的事啊?
mos0701 發表於 2020-6-13 11:29
剛剛查了,行政院人事行政總處 108.05.27. 總處培字第1080035544號書函
1.甲機關現行彈性上下班時間為上午8時至9時;下午5時至6時,惟週五擴大彈性上下班時間為上午7時至9時;下午4時至6時。
所以可以提早上午8點上班,下午5點下班。不特別提早,就是上午9點上班,下午6點下班。

媒體不就是喜歡標題殺人嗎?大家稍微GOOGLE一下就可以知道了,沒有所謂的一定要8點或是9點,公務人員就是有給彈性

callmini 發表於 2020-6-13 18:55
blood1985 發表於 2020-6-13 01:13
感謝閣下以及callmini的回覆

因為工作性質不一樣吧

如果是晨會
一般都是要求20-30分鐘之內要開完
至於業務會議大概就一個月一次

所以市府管理階層人員還真的是一上午都在開會啊
也滿辛苦的
magenda 發表於 2020-6-13 19:16
開會要有效率
不然就跟放一堆人型立牌一樣意思