卡提諾小編們的梗圖大作戰!地球太危險~吃這包壓壓驚

CK乾爹 發表於 2020-6-18 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 38993

之前我們家小編們都雲端作業在家上班~雖然不用時時擔心有沒有保持安全距離、不用通勤好方便!但是上班時間沒辦法偷懶跟同事講講八卦打屁聊天也有點小小無聊阿~

某天小編我終於就忍不住啦~在小編群組丟訊息發難,問問大家在家都在幹嘛呢?(就是不想好好工作XD)

雖然看大家都這麼遊手好閒我就放心了XD但這樣實在太不務正業,到時候要跟主管開線上會議的會議報告會沒東西可以寫怎麼辦!所以就靈光一閃,想說還是來做點小編該做的事好了!

於是小編我想到~前幾天有看到一張不錯的圖,心血來潮找出來!!登登~我先來一張單格圖試試水溫

不知道是因為都是小編,還是這張圖真的太百搭了,一點難度都沒有嘛!都很快就完成挑戰了~那再換一張!

卡民們覺得好笑嗎~看大家被激起鬥志,有點玩上癮了!所以小編再翻翻影片,加碼以這張為延伸,製成四格圖,看看大家的梗力如何!?

我把這個梗圖取名叫「博士我問你」,卡民們也能發揮腦力一起想想看喔~~~

科學麵最近找來音樂頑童馬尿老師(馬念先)寫了一首廣告曲《手心的科學夢》,青春熱血中帶點可愛童趣的風格~讓人想起無聊的時候、需要快樂的時候就來包科學麵解解饞~

並且推出一隻主題MV-「離開地球表面篇」,結合科學戰隊梗, 用「如果地球太無聊,那就到外太空冒險吧!」為主題,以超不科學的太空旅行為特色,挖掘出台灣秘境拍攝出來的趣味MV!

因為剛好很符合最近不能出國玩的情境,可以讓更多人看見台灣之美~發現原來在台灣,也可以玩得這麼fun!所以引起不少網友討論~~

而且其中被小編拿來當梗圖玩的「博士」,其實就是用一張照片讓抹茶山爆紅到國外的日籍攝影師-小林賢伍啦!有卡民看出來嗎~小林博士不好意思啦~~~XD

▼影片在這裡
[Youtube]X2--xX7PjvY[/Youtube]

這時候主管突然傳訊息來,說三十分鐘後要開線上會議,叫大家準備一下資料…所以我們小編們的愉快時光就這樣告一段落啦,馬上皮繃緊!

只不過科學麵MV太洗腦~沒想到在線上會議的時候…

居然大家都人手一包科學麵啦!!!沒辦法KOKU KOKU的吃~真的好療癒~管他什麼緊急會議還是摸魚被抓包,先吃包科學麵壓壓驚就對啦XD

『本文與科學麵聯合演出』

已有(251)人回文

切換到指定樓層
陳懋薇 發表於 2020-6-18 00:13
我覺得頭上頂那七層寶塔的裝置才眼熟,好像在哪部電影裡有看過欸!
IzquierdaAce 發表於 2020-6-18 00:13
你們上班到底都在幹什麼啦 XDDDDDDD 這樣算幸福企業嘛?
ken844 發表於 2020-6-18 00:14
原來是科學麵
很久沒吃了,改天有去買東西再順便買
閃靈戰警 發表於 2020-6-18 00:18
看了老半天,想說這回又要業配什麼,東扯西扯才終於扯到主題,原來是科學麵~
q13579q002 發表於 2020-6-18 00:20
也太峰迴路轉了吧XDDDDDD
竟然是業配科學麵XDDD
但 改的那些圖 如果是真的無聊大家亂改
這群組也太鬧了吧 哈哈
hrewah 發表於 2020-6-18 00:26
圖梗太好笑,卡編真是太有趣了。

螃蟹一個打八個 發表於 2020-6-18 00:27
卡編們上班環境應該不錯 看起來很歡樂
AK4718 發表於 2020-6-18 00:27
剛看開頭就在想是哪個商品的葉佩雯沒想到是科學麵
歐陽昀 發表於 2020-6-18 00:28
看完後竟讓我無話可說
也真的太厲害了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員