先扶長輩還是扶車?(神到了

工藤新衣 2020-6-16 11:15:27 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 72 38956

昨天發現有網友遇到了交通事故,但先別叫他報警處理,我當下腦海中一直在疑惑,他到底要扶長輩還是先扶UBIKE啊?會不會扶了長輩之後,警察就來把他帶走了...

工藤還是發揮搜查本能,放大看了一下有沒有什麼異樣,但我怎麼只看到波掏洶湧的長輩而已

我當下的心情大概就像這樣↓↓↓一個發現新大陸的感覺,沒想到看到別人出車禍也可以心情澎派,大概跟當初的哥倫布一樣XDD

好啦,工藤當然還是有幫各位神到IG,雖然妝感有稍微濃了一點,但身材真的很不可思議,是個很讚的姐姐(i5202000/Ba gel )

後來我仔細思考了一下,還是先扶長輩比較好,畢竟人都要懂得敬老尊賢嘛

圖片來源:爆廢公社二館 https://www.facebook.com/groups/ ... k/3673034369413146/

女孩Instagram傳送門
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(72)人回文

切換到指定樓層
ahuajack 發表於 2020-6-16 11:43
當然 先扶 長輩 ~~

敬老尊賢 ㄚ ~~
JasonWoop 發表於 2020-6-16 11:46
天啊!照片也太可怕了吧?!
那個下巴尖到可以當武器了吧?
piligh 發表於 2020-6-16 12:34
一整個假臉!
看了就想吐,
只有兩顆假乃可以!!
神朱 發表於 2020-6-16 12:36
可能是沒有修圖的真容太過驚悚
讓騎士不知所措吧
ytaqwyayaya 發表於 2020-6-16 12:49
這還真是不如不要神到阿  離7月還有一些時間說
nikademus 發表於 2020-6-16 12:59
照片看起來,滿假的

希望能夠不要化妝,不要濾淨,看看原始的狀況啊!
gary1968 發表於 2020-6-16 13:20
小腿太短不是很優,臉也塑膠的可以啊!
achiehps202 發表於 2020-6-16 13:38
沒錯,當然是要先扶長輩,再扶車,這是標準作業程序。
東海林 發表於 2020-6-16 14:02
  PO圖PO到女主都成為蛇蝎美人樣,整個比例全不對了,無法接受這種怪異人士,猶如遭遇幅射變異的蛇精一樣恐怖嚇人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員