氣質美女大街上「小可愛+真理褲」大秀超好身材 路人暴動:夏天真的太美好XD

工藤新衣 2020-6-16 12:29:21 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 69522

最近天氣真的熱到爆,到了中午外面體感溫度經常超過45度,這時候很多正妹都會受不了,開始穿的很清涼><顯胸的小背心當然是必備的,不過下面這種穿搭工藤更推,已經接近比基尼的感覺,有夠養眼(emilee10.1)

這件衣服真的必須推,而且她剛好也是網拍服飾的電商老闆娘,已經應該多進一點這類的衣服,已經搞不好可以經常在路上看到有女孩穿

網拍老闆娘自己當MODEL真的猛,本身的條件已經超越很多線上的網紅,現在要找到看起來自然又有顏值和身材的女孩,已經很少見了,不是好妹工藤絕對不推

炎炎夏日真的是欣賞女孩的好時節,我愛夏天!!!

圖片來源:https://www.instagram.com/emilee10.1/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(74)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-6-16 16:54
我在路上頂多看到穿短裙短褲的,從來沒看過穿這種的啊
怪盜KID 發表於 2020-6-16 18:17
ken844 發表於 2020-6-16 16:54
我在路上頂多看到穿短裙短褲的,從來沒看過穿這種的啊

天氣越熱越有機會看到
岳校明 發表於 2020-6-16 19:59
聰明能幹又有表演欲的電商老闆娘。
kingaaaxaiver 發表於 2020-6-16 20:09
沒有喔 ~ 應該只穿出來拍照後 就套上外套了~ 穿哪樣走出來會引誘犯罪的
Aniku 發表於 2020-6-16 20:15
身材好顏值佳,穿什麼都不會太難看的
liway 發表於 2020-6-16 20:18
嗯!! 有種戀愛的感覺了!!

怎麼我在路上從來沒遇過這種的!!
taco4 發表於 2020-6-16 20:40
身材好顏值佳.路上頂多看到穿短裙短褲的
ppp4679 發表於 2020-6-16 20:48
可愛美麗又很性感啊 側乳無敵的照片 福利滿滿的
jacky97052 發表於 2020-6-16 21:10
這個嘛...整體還好啦...就是比較敢穿短而已...
要兇不兇的 腿跟牙籤一樣~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員