怕爆…北韓釋出爆炸現場照

內湖張show卿 2020-6-17 10:59:30 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4087

(圖/路透)
昨天北韓一言不和就開炸,直接把兩韓聯絡辦公室炸成廢墟。
今天北韓官媒還直接公開爆破照,看了真的會嚇歪...

新聞原文▼
北韓昨日(16日)下令炸毀位於開城工業區的兩韓聯絡辦公室,引起世界關注,而北韓官媒《朝中社》今日也釋出兩韓聯辦遭爆破瞬間,整棟大樓被炸毀後瞬間灰飛煙滅,爆破威力十分驚人。

北韓勞動黨第一副部長金與正在13日就曾預告,南韓在不久的未來將看見毫無用處的兩韓聯辦「坍塌成一片廢墟」,而北韓昨日(16日)便突襲爆破位於開城的兩韓聯辦。

《朝中社》昨報導指出,當地時間16日14時49分,隨著爆炸巨響,兩韓聯辦已被爆破。《朝中社》更聲稱「這些『人渣』和漠視其犯罪行為的人,都得出面贖罪」。

Before▼

(圖/路透)
After▼

(圖/路透)

夭壽喔有夠嚇人= =
金與正感覺比她哥哥還要瘋...而且還拒絕溝通,直接超突然的開炸
希望世界和平啊...疫情都還沒結束爛事一堆QQ

(來源/自由時報)
https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3200070
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
Tang_bo22 發表於 2020-6-17 11:25
金小胖感覺真的凶多吉少

不然為什麼都是他妹妹出來發言

怕.jpg 昨天也發生中印衝突,希望世界和平
brazilbu 發表於 2020-6-17 13:09
這樣有人死嗎~~~
我看有人說 沒人死

沒人死 最好~~只是毀掉硬體設施
kingaaaxaiver 發表於 2020-6-17 13:28
裡面應該已經清空了啦~   炸好玩的~
真的要玩~早就發射飛彈了~ 恐嚇性質而已 別怕別怕
lailuan73 發表於 2020-6-17 14:11
我承認我是鄉民...
我很想看熱鬧
金與正好帥!!
kobe31708 發表於 2020-6-17 14:23
基本上這種行為都是清空的狀態下才爆破的...
反正樓都是韓國出錢...
對於北韓來說根本不痛不癢...
如果對方要再蓋過就在拿錢出來...
這手法高明!
hanbowdan 發表於 2020-6-17 15:04
好可怕的人
真的說炸就炸ㄟ
比金小胖孩兇猛
homa33427 發表於 2020-6-17 15:18
感覺金與正比金小胖還要兇阿!他們一家都有病
apolloeric 發表於 2020-6-17 17:02
反正不是南韓出錢蓋的嘛,所以北韓炸掉一點也不會心疼。
只是要因此逼南韓、美國上談判桌而已。(不知道金正恩是不是真的已經???反正就是借此表示一下自己的態度。)
(我想要更多東西啊!派特使摸頭也沒用了。要求南韓、美國給北韓更多的利益。)
m8206143 發表於 2020-6-17 17:05
被炸成這樣
今天南韓股市收盤竟然沒跌
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員