超科技感「微小住宅」竟可住4個人!

九份千尋 2020-6-18 16:31:55 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 101 16745

台灣地小人口密集,尤其住在城市裡更有感~難怪大家現在那麼瘋房屋改造,想辦法透過一些巧思改造,讓小空間看起來變更大。

新加坡Nestron公司創造了一種前所未有的科幻房屋(The Cube Two),面積只有263平方英尺,約7.4坪大的小空間裡卻可以住進3~4個人

而且該有的設備都有,根本魔術大空間XD

來看看內部跟外部是長什麼樣子吧~

▼這是室內設計圖

這棟房子裡有2房1廰、廚房、浴室、臥室和酒吧櫃檯

AI智能家居可用語音控制燈光,和傳統房屋相比,可以利用的空間也增加了15%

甚至還有天窗,讓自然光透入,房屋內部感覺更大。小千覺得自然光真的超重要阿阿

其他一些可看到的家具包含餐桌、沙發、床架、衣櫃和臥室櫃檯等等。

房屋起價52000美金(約新台幣154萬)

會不會n年後的未來,我們的房子都會變成這種樣子呢

圖/來源:boredpanda
https://www.boredpanda.com/tiny-smart-house-nestron/?utm_source=teepr&utm_medium=referral&utm_campaign=organic

已有(101)人回文

切換到指定樓層
catgh 發表於 2020-6-18 16:43
當倉鼠養嗎?感覺要加個跑步輪會更好。
boinne 發表於 2020-6-18 16:46
重點是要有地可以放這種房子阿,不然你買了要放哪...
root8942 發表於 2020-6-18 17:10
這厲害這麼小的地方竟然可以塞4個人
空即是色耶 發表於 2020-6-18 17:10
重點是不到八坪的房子
竟然要價154萬
也太誇張
焦糖媽 發表於 2020-6-18 17:39
這房子讓我想到小叮噹裡某一集的場景啊~
感覺好有設計感唷~ 不過這價位真心嚇人啊~
aikido33 發表於 2020-6-18 19:24
是蠻有設計感的!
家裡的東西不能太多,這個好不錯
楓雅之狂 發表於 2020-6-18 20:06
catgh 發表於 2020-6-18 16:43
當倉鼠養嗎?感覺要加個跑步輪會更好。

哈哈 好像還真的是這樣齁
形容的真貼切
pigis 發表於 2020-6-18 20:17
現在國外還蠻多迷你屋的
還有好幾個節目專門在介紹米你房屋
ting-G 發表於 2020-6-18 20:44
這樣的空間塞4個人壓迫感會很大吧,我真的無法接受....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員