脫魯靠這招!男大生夏日熱血「夜衝」擄獲學妹芳心!

CK乾爹 發表於 2020-6-21 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 289 57961
不知道有沒有人跟我一樣,小弟我上大學前個性超內向
平常連上台報告都會很緊張,大多時候也都是自己坐在角落邊邊,對接下來的大學生活既期待又害怕…

一上了大學後覺得自己這樣不行,這樣下去可能終生都是魯蛇一枚惹,下定決心要好好改變自己!

除了想交到志同道合的朋友外,也想Try Try看以前沒做過的事,就決定加入一直覺得很帥的滑、板、社

加入沒多久,有天學長突然心血來潮說:「週末要不要一起夜滑滑板?就從松山溜到大直~凝聚社團向心力也很重要的哦!」。

如果是以前的我一定會因為擔心無法融入大家而拒絕…但想到自己如果這樣繼續魯下去,可能就要沒朋友、沒女友單身一輩子了想想這樣真的母湯,況且暗戀的社團學妹也要參加~

「青春就只有這麼一次,想做什麼就要放手去做!」

才不會10年後又後悔,當初怎麼不去挑戰各種事物(例如像是勇敢追學妹QQ)

週末我們一群人,大半夜超興奮的拿著滑板,從松山一路溜溜溜~到大直去~~
夏天天氣實在太熱,整個像打開水龍頭一樣狂爆汗,溜到一半就先在河堤邊休息!

因為已經滑到很晚了,好險附近的便利商店就像一盞明燈拯救了我們~~
又熱又黏的夏天,就是想來杯清爽的涼品解解渴啊!!!!!!!

於是大家就決定要猜拳,輸的人去買喝的
最後學妹猜輸要去幫忙買飲料,我當然要自告奮勇一氣去幫忙啊~~~

像這樣深夜玩滑板,一群人聚在一起的時候,就覺得青春熱血啊!!!

在這炎熱的天氣裡~喝上一口冰涼、清新不膩的純喫茶,啊嘶~~~~~學妹買的當然更好喝(讚)

不得不說小弟我真心覺得,純喫茶超級好喝,除了口感清爽不澀以外,
尤其是夏天!常常會讓人想一瓶接著一瓶,每次在家不知不覺就喝了好幾罐

社團的大家一起邊喝、邊坐在河堤邊聊天,說說彼此的未來夢想,
學妹突然站起來大喊:「我要當老師!!!」
不要讓學妹尷尬,我也趕快站起來大喊:「我也要當老師!!!」

修蛋幾勒~這不是很久以前的某校園喜劇的台詞嗎?!

雖然不知道我的夢想能不能達成,但我現在更希望早日交到女友不要太魯啊,能和大家一起夜遊溜滑板,就已經覺得很熱血惹,感覺和社團的大家感情也升溫了不少~(希望我和學妹的感情也能升溫啊(誤)~)

已有(289)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2020-6-21 00:25
看到"Try Try"這兩個字就想到純喫茶了
果然猜到是葉佩雯
saber768 發表於 2020-6-21 00:29
所以重點是業配
不是為了青春
不過這場景
就是彩虹橋的河濱公園阿
tuhungyuan 發表於 2020-6-21 01:04
我只想說,「青春雖然就只有這麼一次,但想做什麼還是先三思再去做!」,不然可能就沒有往後十年了...
小邪鬼大王 發表於 2020-6-21 04:01
不錯啊~~~靠這招就能脫魯了耶!!!那我也喝了!!
歐陽昀 發表於 2020-6-21 04:44
飲料喝起來都差不多
所以都去大賣場買最便宜
hhh1314 發表於 2020-6-21 05:40
純喫茶的確是蠻好喝的 //  沒想到最後是廣告 2011011422030957.jpg

岳校明 發表於 2020-6-21 06:40
就是茶,就是推銷茶飲的梗,純喫茶,有戲。
uniqlolo 發表於 2020-6-21 08:38
廣告打得不錯喔!
不過有真的溜到大直嗎? C04.jpg A09.jpg A08.jpg A07.jpg A06.jpg
s3364500 發表於 2020-6-21 09:12
年輕真好 雖然是夜配文 不過蠻羨慕的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員