偷拍女友「崩壞」的瞬間

九份千尋 2020-6-20 16:06:25 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 30846

女生應該都蠻care男友的拍照技術,會拍照的男友肯定加分不少!可是男友可遇不可求,如果拍出來的照片很爛,女生會森氣氣爆走,因為人家就是想要曬美美的閃光照阿!

小千挖到一名日本男生Kaito幫女友(rk19_photo/るか Ruka)拍的「醜照」,多達300多張,但我看著看著...心卻酸了QAQ

從一早就開始記錄生活,剛睡醒的樣子好自然~不醜阿阿阿

這種朦朧美,連女生我看了都心動><

吃口冰淇淋也來拍一下

在電線桿上下不來的ㄎㄧㄤ照,男友也PO出來,可是好可愛哦~~

大笑的臉圓照,竟然也不醜...

突擊女友!興奮到模糊的概念,小千好羨慕~~

其實女生是神顏,剛剛那些醜照都是男生眼中的樣子,但小千卻覺得男生拍的醜照更美!

真心羨慕了QQ 但這狗糧我也算吃得很開心。好奇想問大家眼裡的另一半都是這麼美的嗎?

圖片來源:https://www.instagram.com/rk19_photo/
https://twitter.com/rkphoto19/media

已有(43)人回文

切換到指定樓層
耶穌 發表於 2020-6-20 16:32
女生不醜阿
是男的拍照技術太差了
不過後面幾張不錯看
kohicon 發表於 2020-6-20 16:35
在怎麼漂亮的女生都會有不好看的角度阿
零死角是不可能的
只有相對少而已
jopk2626467 發表於 2020-6-20 17:56
有這樣可愛搞怪的女友挺有趣的呀 不會嫌無聊
JasonWoop 發表於 2020-6-20 18:57
每張照片都洋溢著幸福啊
好閃啊~~~
mellaya1 發表於 2020-6-20 19:22
幸福感都透出螢幕啦...照片都不醜..有越拍技術越好..
楓雅之狂 發表於 2020-6-20 19:45
長得不錯啊 完全就是炫耀文
mail39717 發表於 2020-6-20 20:16
像這樣的男朋友視角
不經過特別修飾 也真是自然可愛
岳校明 發表於 2020-6-20 21:21
看來是同居的一對,要不怎麼有這麼多的私密照。
deepfish 發表於 2020-6-20 21:28
其實這樣看起來很自然啊~很不錯清新的感覺耶
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員