強國也有超巨乳量!

工藤新衣 2020-6-27 11:00:00 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 83341

現在的女孩可能營養比較好,胸部都發育的蠻不錯,但說到真的超巨的乳量,感覺還是韓國女孩比較多。全世界人口最多的對岸強國,乳量部分當然也不能輸,就像這位超巨的強國女孩(xwanzi92/阿硕小丸子)

到底小時候是吃了什麼才會這麼大XD她去海邊玩應該會被狂看吧,根本就是夏日最美風景!

不過可能一講話就破功了,畢竟對岸的口音...但有這個身材和臉蛋,聲音就是其次了XDD光是視覺上的滿足就夠舒服了

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/CAbsMZUnuib/[/IGEmbed]

在這個動盪的時代,胸大就是正義!

圖片來源:https://www.instagram.com/xwanzi92/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(55)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2020-6-27 12:57
每個國家都有超巨大正妹
實在是太兇了
太養眼啦
yhkm 發表於 2020-6-27 16:02
火辣的視角真是太吸眼球真的好大,又好正
ppp4679 發表於 2020-6-27 21:55
我這個人 很簡單 有奶就給讚 感謝大大無私的分享
hikarukeigo 發表於 2020-6-27 22:44
這乳量簡直是溢出來了好嗎
而且IG短片看得我頭暈目眩
keithchan450 發表於 2020-6-27 23:37
真的是好有份量, 感覺很不錯, 感謝大大無私的分享.
抓抓寶 發表於 2020-6-27 23:38
對岸因為人口基數大,美女還真的是不少
由此可知,古代的皇帝真的是有夠爽的
後宮都是這種的美女,甚至各種口味都有,要蘿莉有蘿莉、巨乳貧乳任君挑選
整天負責繁殖後代就好啦,國事都不用處理了
假如你當上皇帝,你還敢指責別的皇帝是昏君嗎?XD
zengyo6 發表於 2020-6-28 00:13
真的好巨大
畢竟有十幾億人口
胸才濟濟
enjoyyou 發表於 2020-6-28 00:48
如果是原始的 那這基因真的不一樣 如果是隆的 那也只是醫美的勝利
hjy221 發表於 2020-6-28 00:50
哇...
真是好身材ㄚ...
好想體驗一下...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員