偷懶之道~上班時間就是練功時間!想打桌遊沒人攔的住!(得獎名單公布)

CK乾爹 發表於 2020-6-23 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 236 97402
不知道大家有沒有一種感覺,只要團體裡面有人開始瘋某個東西,大家就會開始跟著一起瘋!尤其是在辦公室裡,傳染力真的超、級、強~~(望向滿滿的辦公室美食團購清單)
最近辦公室開始沉迷桌遊~居然連上班時間都不放過,午休都可以揪團打桌遊

看大家每天都這麼瘋,今天小編就特別準備了一款新的桌遊來跟同事們分享啦!
突擊!!!不要再玩那些早就已經玩膩的桌遊啦~

小編推薦這款最新推出的《黑松茶花動吃糾察隊》,包準新奇又好玩~
這是一款超級適合我們這些平常少運動、飲食亂七八糟社畜辦公室OL,一起挑戰的健康桌遊!

主打以遊戲化方式來讓大家認識正確的健康觀念~也提醒各位生活上會遇到的雙脂問題!搭配擁有健康双認證可以幫助調節血脂不易形成體脂肪的黑松茶花綠茶,越玩越健康~

因為身上擁有現代人常見的健康毛病或雙脂問題,這次被動吃糾察隊抓住的三位同事分別有:

【參賽者A】
平常喜歡熬夜追劇、亂吃宵夜,上班都在打瞌睡的「睡眠不足」--小編A

【參賽者B】
總是手機不離身,不管走到哪滑到哪的「低頭族」--小編B

【參賽者C】
早上工作盯電腦,晚上回家坐著打GAME,需要活動筋骨的「久坐族」--小編C

現在要趕快阻止雙脂產生,才能登上健康雙脂大隊長的寶座!
馬上開始當起動吃糾察隊吧~GO!

首先,先來開箱《黑松茶花動吃糾察隊》給大家看囉!

●遊戲內容物:
「矮油研發所」、「肉肉製造機」,以及「問題雙脂」小圖片,
「生活卡」,與「動作卡」和一個超Q的「黑松茶花綠茶」木製小模型

當然除了原本桌遊裡的遊戲內容物之外,最重要的必備道具也不能忘~遊玩前要準備一人一瓶黑松茶花綠茶唷!
內容物介紹完畢,接下來就正式開始玩啦 ~~

先把矮油研發所的板子都擺出來,再翻開一張肉肉製造機,分配問題雙脂圓片

第一輪,翻開吧覆蓋的生活卡!
→ 小編C及小編B先後抽取生活卡

前後兩張出現重複的矮油研發所!!!
快搶拍下對應的矮油研發所板子!!

最先拍到的人,可以丟掉一個問題雙脂

速度最慢的玩家就要抽一張「動作卡」,然後完成卡牌上的指令
最後一個拍到的小編C,只能抽動作卡了啦~顆顆

抽到的動作指令是「交替揮拳」
乖乖執行吧~~嚇哈!

接下來出現了3個相同的肉肉製造機圖案!
就要快點搶黑松茶花綠茶的模型~~~~
除了搶到黑松茶花小模型之外,還要大喊「我要喝」喔!

一次只能喝一口,最先喝完黑松茶花綠茶的玩家就可以直接獲勝!!
呀比><

沒有搶到黑松茶花模型,又最慢拍到的玩家,一樣要抽卡接受指令~
▼小編我抽到問題雙脂的動作卡,頭昏@@

抽到這個問題雙脂的動作卡還要持續到回合結束
看起來有沒有很像是很擅長宿醉的朋友呢~

緊接著換小編A也陷入了失敗的深蹲地獄..

做不好就會很像是在大O~實在是兼具娛樂與運動效果呀!

▼不過動作卡不是都只有運動健身的懲罰指令而已,如果是抽到超lucky的「真好運卡」,也可以喝一口黑松茶花綠茶唷!

受人羨慕的感覺,讓黑松茶花綠茶喝起來又感覺更好喝了哈哈哈~

總之就是如此這般,火熱的消滅雙脂大戰持續進行……

沒想到在一波波激戰過後,最後竟然由小編A抽到金卡!
直接乾杯逆轉勝啦!!!

《黑松茶花動吃糾察隊》簡單透過超有趣的各種動作卡以及類似心臟病的刺激玩法,真的是一款讓人愛不釋手的桌遊啊!

誰說現在只有狼人殺夯!這麼好玩的桌遊當然不會只有我們玩啦
一邊玩桌遊一邊運動,再配合黑松茶花~根本是地表最健康的桌遊無誤!

原來當初就是一位身為酷炫粉同事,因為看了酷炫和那對爸媽一起玩《黑松茶花動吃糾察隊》的影片,才會造成現在整個辦公室都淪陷啦~XD
▼《黑松茶花動吃糾察隊》不能只有我們看到!
[Youtube]O6apBaBMvx4[/Youtube]
看完覺得和家人一起玩感覺也超讚的!不但促進家庭和樂,也能讓爸媽的身體更健康~但是請記得 …

最後~不要羨慕小編可以玩這款桌遊啦,簡單的入手方式報給你們知道~即日起momo購物網 獨家限量發售購買黑松茶花動吃教室健康箱就可以得到這款超讚桌遊乙組啦!裡面澎派,有吃有喝還有得玩!!!

購買連結在這裡>>點我點我!

什麼?怕太搶手買不到嗎?!為了大家的身體健康,小編特地幫大家爭取到福利啦!

【黑松茶花動吃教室健康箱 抽獎資訊】
•活動辦法:
卡民於文章下方以指定格式留言 :「翻開生活卡!我是oo族又常吃oo,就是要加入黑松茶花動吃糾察隊控制問題雙脂!」
就有機會可以抽1箱黑松茶花動吃教室健康箱,一共有3位名額,快點留言留起來、獎品抽起來!
•開獎時間:
6/29 公布得獎結果!
•得獎名單:
11樓IzquierdaAce
115樓 林坤賢
234樓 cherryyu

【注意】
※ 以上被上 (小) 帝 (編) 之手抽到的卡民們請注意論壇訊息,並且回覆正確的資訊~
最晚 7/3 (五) 12:00 (中午) 之前需回覆訊息,否則視同棄權

想看更多資訊,可以到黑松茶花粉絲團查看或詢問呦!
>>點我前往<<

已有(236)人回文

切換到指定樓層
autumn809 發表於 2020-6-23 00:09
黑松茶花還真的是很有心阿~還出這麼健康的桌遊~邊喝邊玩還不錯
Godhope 發表於 2020-6-23 00:19
基本也是娛樂效果...真要運動還是認真點吧...
都說睡眠不足還不午休在玩桌遊...
常常覺得為了介紹而介紹很沒說服力啊....
李彩蝶 發表於 2020-6-23 00:20
「翻開生活卡!我是外食族又常吃蛋糕,就是要加入黑松茶花動吃糾察隊控制問題雙脂!」
歐陽昀 發表於 2020-6-23 00:24
就好像下午茶時段
只要出現雞排味
整個辦公室都會淪陷
machine03 發表於 2020-6-23 00:29
當然要看內容是什麼啦
如果是手機遊戲也要分類型吧
又不是任何遊戲只要你玩
你身邊所有人就會跟你瘋狂玩
桌遊也是要分的
例如遊戲王...有幾個女的會喜歡玩
而且也要課不少錢才能玩的起來
JQQQJ 發表於 2020-6-23 00:31
目前沒有朋友陪玩遊戲,所以比較喜歡上網看看各位大大們的遊戲實況。
amlity 發表於 2020-6-23 00:32
      粗看標題,還以為又是遊戲行銷,看了一小段內容,終於發現是黑松茶花的葉珮雯,夏天炎熱汗多易渴,又是飲料開戰旺季.
nlri8088 發表於 2020-6-23 00:32
翻開生活卡!我是久坐族又常吃雞排,就是要加入黑松茶花動吃糾察隊控制問題雙脂!
bbbbvcxz 發表於 2020-6-23 00:39
「翻開生活卡!我是好吃懶做族又常吃肉類油炸類,就是要加入黑松茶花動吃糾察隊控制問題雙脂!」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員