護士妹妹脫下制服超有料!

工藤新衣 2020-6-22 15:05:15 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 37183

工藤覺得所有cosplay服裝裡面,護士服是最性感的一套,每次在醫院看到正妹護士(ぱわふるみ/powerful_rumi),都會忍不住出現壞壞的遐想,難怪SOD一堆護士系列的作品

小護士身材這麼巨,男病人看到要怎麼忍啊,生病的時候一直上火應該不太好吧XD醫院應該是讓人好好靜養的地方,不能每天都這麼刺激啦

平常上班是護士的她,其實也有在經營自己的Youtube頻道,身材真的不是普通的猛餒,這個必須分享!

[Youtube]GBE_94SNIQc[/Youtube]

圖片來源:https://www.instagram.com/powerful_rumi/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(45)人回文

切換到指定樓層
j422tai 發表於 2020-6-22 19:41
Thanks for sharing and have a nice week
ppp4679 發表於 2020-6-22 21:51
幹~這個奶真的大 好想揉 巨乳小護士身材非常的迷人
耶穌 發表於 2020-6-22 22:11
雖然看不到臉蛋
但是至少身材真的是一級棒啊
deepfish 發表於 2020-6-22 22:17
護士美眉的身材可真是不簡單的啊~好兇狠的脾氣唷
littleglin 發表於 2020-6-23 02:28
真的
穿上衣服之後,完全沒有看出身材是這麼的好
popo200220 發表於 2020-6-23 05:25
性感衣物自拍,胸前Y字深溝都清晰可見
YU_987 發表於 2020-6-23 07:53
這身材看了真是上火呀~好胸殘~哪間醫院來的~r老納要去給他檢查
yhkm 發表於 2020-6-23 09:20
護士妹妹好身材穿上緊身衣很有看頭
deadsea 發表於 2020-6-23 12:12
哇! 真是真正的魔鬼天使,去醫院看到她因該會忘記病痛吧!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員