潮到出水...育達高職改名啦!

內湖張show卿 2020-6-26 15:09:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 8679

(圖/翻攝GOOGLE MAP)
一改名之後整個氣場頓時變得相當高大上了起來...XDD
不過阿卿看批踢踢鄉民似乎都相當不買單,有人說這就像蚵仔煎改名一樣,本質一點都沒變
大家怎麼看?

(圖/xuite)
新聞原文:
又有學校進行更名作業!台北市教育局發函公告,台北市私立育達高職本月15日起改名為「普林思頓高中」。

北市私立育達高職創立於1949年,由補習學校一路變成初級商校,後又轉為高職,校友眾多,尤以演藝圈為廣為人知,隨著少子化為私立高中職帶來衝擊,但至今仍屹立不搖。

根據台北市教育局發函公告,台北市私立育達高級商業家事職業學校自109年6月15日起更名,全名為「育達學校財團法人臺北市私立普林思頓高級中等學校」。

(圖/建國中學網頁)
(來源/新頭殼)
https://newtalk.tw/news/view/2020-06-25/426766

肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(39)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2020-6-26 15:40
這是甚麼
學校被外資收購了嗎
名字這麼洋還這麼長
kib37704 發表於 2020-6-26 15:53
這真是這幾天最熱的話題了,只是這名字聽說起好不一樣喔
李彩蝶 發表於 2020-6-26 15:56
育達學校財團法人臺北市私立普林思頓高級中等學校
這名稱看起來好有架勢啊~感覺很強的樣子
makipig 發表於 2020-6-26 15:57
............名字也太長了吧?!
話說教育應該是政府的工作
搞得好像企業化經營了阿
紫月0427 發表於 2020-6-26 18:10
普林思頓高中? 為什麼是外國名字?這某方面也太奇妙了吧!!?
總之,學生的權益能夠受保障就好了!
swry 發表於 2020-6-26 21:04
普林思頓 讓我想到普羅旺斯 哈哈哈哈哈哈阿 太潮了
YU_987 發表於 2020-6-26 21:30
高職變成高中?怪怪~那到底是唸啥~另外那名字也太長了吧~完全記不住
台北狼啦 發表於 2020-6-26 21:44
名字長啊,不過除了改名字其他不是照舊嗎
jopk2626467 發表於 2020-6-26 21:52
讓我想起劉德華電影裡面的橋段 我還福建大學咧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員