熱愛戶外活動的陽光韓妞

內湖張show卿 2020-6-26 16:44:01 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 34758

遙想本歐巴桑還是個年輕妹仔時,總是秉持著一白遮三醜的原則,而且也不愛出門從事一些戶外運動。
不過今天看到一位超優質的韓妞Kyla(myxsoom),不僅熱愛戶外運動,時常登山去海邊遊玩,而且也熱愛健身,身材又兇又結實,我真的要給100分!

曬成小麥色的肌膚恰到好處,穿上比基尼94健康的性感,一點也不情色!

穿上簡單的小背心也看的出來身材很有料

是位非常喜歡戶外活動的正妹,完全打破我對韓妞的既定印象,還以為韓妞都只會去咖啡廳打卡拍美照XD

出外踏青的照片也是美美的,感覺還有點明星臉(朴敏英?),好想跟她一起爬山呀,我願意當她的拍照腳架XD

這個翹臀一看就知道是有練過的,穿起瑜珈褲線條渾圓又性感。

熱愛運動的女孩一定也要記錄一下自己努力的過程,只要身材練得好穿起簡單的運動裝備還是一樣賞心悅目。

優美的肌肉線條加上內個馬甲線,我口水都快流粗乃了...

這麼認真運動想吃多少披薩都沒有問題啦XD

希望我去健身房運動也可以遇到這麼優質的正妹嗚嗚嗚

來源:https://www.instagram.com/myxsoom/?hl=zh-tw
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(36)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2020-6-26 21:33
韓妹子就是讚'啦~顏值夠正~身材op~真的相當誘人噢
ppp4679 發表於 2020-6-26 21:43
巨乳泡菜正妹前凸後翹 身材一流 性感火辣 是我的菜
mos0701 發表於 2020-6-26 22:34
真的陽光正妹,幾使這樣放縱的吃,也還是保有這麼好的體態
jacky97052 發表於 2020-6-26 22:41
膚色確實是運動的健康黝黑~
但其他部位感覺還是滿鬆垮的~
enjoyyou 發表於 2020-6-26 23:16
這膚色的確是曬得很健康啊 運動型的身材也比較緊緻
evan19820115 發表於 2020-6-26 23:52
雖然臉蛋跟奶有可能不完全是真的
但那臀真的要練才有
zengyo6 發表於 2020-6-26 23:57
泡菜妹仔的臉型及身材
都是超級優質的
後天優質
littleglin 發表於 2020-6-27 01:06
我必須承認
我是先欣賞完好身材
尤其是【馬甲線】【川字線】
才回頭欣賞好風景
popo200220 發表於 2020-6-27 05:57
不僅顏值高,還有著一副銷魂身材
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員