日本人發明能打電話的口罩!

Godgirl 2020-6-28 20:13:12 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 23 4376

今天28日全球確診正式突破1千萬了,死亡人數也超過50萬,武漢肺炎疫情沒有趨緩,在疫苗出來前口罩就是最好的疫苗...

向來很喜歡有些神奇發明的日本,又推出了能打電話的口罩,看了看價錢真是不便宜啊,不過日本人的創意還是服了!!

據日本媒體28日報導,日本初創公司Donut Robotics研發出了能打電話的口罩,命名為c-mask。用戶需把設備放在普通面罩的上面,通過藍牙與手機連接,可以口述信息或撥打電話。 Donut公司稱將很快在日本開放預訂,售價約為40美元

此前,日本一家公司還研發了一款可以安裝在口罩上的微型電扇,電扇通過磁石安裝在口罩內外側,打開電扇後外側部分就會把風吹進口罩裡。這款電扇寬約6公分,重約30克,充一次電可運轉8小時左右。

影片嵌不上來,可以點傳送門

>> 點我去看

日本人從未讓人失望過,不但能上網、傳輸訊息、還能將日語翻譯成其它8種語言,讓口罩也能變身超實用小工具
雖然也很好奇真的會有人想買嗎...還有感覺戴起來很重,只能說日本人思維真的很特別

來源:環球網
https://www.weibo.com/1686546714/J8JBxDHml
上天派下來的神女,有一種使命,94要分享各種狂消息↓↓

已有(23)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-6-28 20:39
打開電扇後外側部分就會把風吹進口罩裡,那還戴口罩戴心酸的哦
king0303 發表於 2020-6-28 20:54
日本人的想法真的是很特別阿!戴上普通的口罩也是可以講電話阿!@@
770187 發表於 2020-6-28 22:08
多此一舉… 022.gif
戴一般的口罩就無法講電話? 005.gif
k95060031 發表於 2020-6-28 23:40
應該設計在口罩內裝一個藍芽麥克風才對吧!
NickNiew 發表於 2020-6-28 23:53
会不会要打给老婆变成打给小三呢?哈哈哈哈哈哈
amlity 發表於 2020-6-28 23:55
       口罩會髒的,售價40美元的口罩,可能須要每日拋(棄),這種價格誰會買.
autumn809 發表於 2020-6-29 00:17
搞這些奇怪的口罩是要怎隔絕病毒阿~日本人的想法有點奇怪啊~
enjoyyou 發表於 2020-6-29 00:22
日本人令人讚嘆的一點就是會發明這些你或許想的到 但通常不會去做的東西
阿蛇仔 發表於 2020-6-29 00:55
為什麼不直接打電話就好......日本人有時候的創意真的很有趣
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員