藍委霸佔議場…孫大千:比起民進黨杯葛的胡作非為 只是剛剛好而已

as000538 2020-6-29 08:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 3827
ken844 發表於 2020-6-29 15:05
真是高招,高招啊
只要社會動盪,不管是誰瞎鬧,人民一定會怪罪執政黨
現在民進黨滿意度高,國民黨想不出別的辦法,只好瞎鬧了

老實說,是不是習近平下令叫你們鬧事啊?
習:「我們天天戰機繞台都沒半點作用,你們共產黨台灣分部還不給我動一動來個裡應外合」
acefish 發表於 2020-6-29 15:14
tjcing 發表於 2020-6-29 09:48
雞納外來政黨。沒有可比性。
任何東西冠上中國,都是偽劣的代名詞

對啊 你就是偽劣啊
看看你的身分證就知道了啊
上面是什麼國家 中華民國 不是中國喔? 還是中華?
acefish 發表於 2020-6-29 15:16
ken844 發表於 2020-6-29 15:05
真是高招,高招啊
只要社會動盪,不管是誰瞎鬧,人民一定會怪罪執政黨
現在民進黨滿意度高,國民黨想不出別 ...

對啊 還是民進黨的高招啊
太陽花什麼的不是民進黨嗎?

想不出辦法嗎? 也是啊 現在民進黨一黨獨大 黨政軍媒都是啊

只會抹紅還會什麼
ken844 發表於 2020-6-29 15:25
我猜大概會有人提到太陽花
(噗!文章打太久,PO出來時上面果然就有人提太陽花)
我認為這完全是兩碼事
太陽花抗議的是馬英九黑箱作業繞過國會直接跟對岸簽署服貿
談判內容完全不受國會監督
立委要介入也無從介入,立法院形同虛設,人民只好靠自己的力量表達不滿

而這次國民黨霸佔立法院還噴漆搞破壞,這些人可是立法委員
執政黨按照國家政治體制提名遴選監察委員和監察院長
在野黨如果不滿,也應該在體制內表達,少數服從多數本就是民主政治的精神
立委帶頭做亂破壞公物,像什麼樣
如果這批監委和監察院長真的不是人民想要的,在任內如果真的選擇性辦案
在下次選舉時人民自會用選票制裁
不勞你國民黨用搞破壞的方式惡搞,謀求自己的政治利益

不要跟我說什麼民進黨早年也是在國會打架
當年台灣還沒有現在的民主自由,從一黨專政慢慢開放,政治體制都還在限制小黨發展
小黨處處受壓制,不得已只能用激烈手段衝撞體制
然而兩黨雖然意見不同,但一起努力,整個台灣的政治制度與社會才有了現在的民主自由
民進黨是在這個體制裡逐漸得到民眾支持而成長壯大
反觀國民黨,也在相同的體制下,卻從當初的一黨獨大淪落至今
這是你國民黨不得民心,可不是民進黨打壓你

8889 發表於 2020-6-29 15:40
歷史課本有在教,得民心者得天下,那個時代的歷史課本還是他X你們自己編的!甚麼黨都一樣,有時間搞這些有的沒的不如去底層聽聽聲音,還是現在你們的心態還是高高在上改不過來?
8889 發表於 2020-6-29 15:42
ken844 發表於 2020-6-29 15:25
我猜大概會有人提到太陽花
(噗!文章打太長,PO出來時上面果然就有人提太陽花)
我認為這完全是兩碼事

講得很好,對事不對人。
阿臭丸 發表於 2020-6-29 18:53
這樣子的抗議  真的沒有用啦
國民黨還沉浸在罷免的泥淖裡啊
別再作吃力不討好的事啦
jacky97052 發表於 2020-6-29 19:22
哀...當初支持用警察強力驅逐學生...
現在自己破壞公物佔立院還要求開冷氣....
還領我的納稅錢...垃圾KMT不倒真的台灣不會好...
shihtian 發表於 2020-6-29 19:34
對孫大千的印象,還停留在召開記者會,控訴國家機器洩漏個資,結果被現場某位記者打臉...
因為孫大千及其團隊沒做功課(搜索不全),其實資料都是公開的啦!
Jasper_t 發表於 2020-6-29 20:24
不到24小時,這個也是剛好而已,還有中途不知道跑去哪的國民黨委員,有夠好笑。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員