藍委霸佔議場…孫大千:比起民進黨杯葛的胡作非為 只是剛剛好而已

as000538 2020-6-29 08:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 3826
台北狼啦 發表於 2020-6-29 20:32
國民黨既然覺某某人是有問題的,那就拿出証據,將人送進司法程序
deepfish 發表於 2020-6-29 20:40
實在是黑白來~搞成這樣還一副自以為是的模樣實在很糟糕
小邪鬼大王 發表於 2020-6-29 20:48
如果國民黨現在真的為人民大力的改變作風,那第一件事,不是再玩政治鬥爭!!!

因為完全對人民沒有任何意義,而是做為一個在野黨,什麼是人民最需要,對人民最有利益的事!!

那就是 打房、打租金、漲薪水、抑物價!!!!

而藍、綠一樣的爛,爛到底、爛到家,敗國敗家的二個政黨,結果無知的台灣人還在拼命的投票給這群人

老實講到現在我不會怪這二個政黨的無能跟自己為了利益的鬥爭,而是人民的無知,才是台灣最可悲的一件事!!!

自己的生活過成這樣,變成為了賺微薄薪水的工作機器,結果選舉一到,人家玩玩統獨議題,就可以得到史上最高票

台灣人真的是無知到讓人可笑!!!!
kenterice 發表於 2020-6-29 20:52
風水輪流轉 也不能說大勢以去啦 只是這小動作 大家應該都不看好
copyspy521 發表於 2020-6-29 20:58
藍綠都依樣爛阿  ~ 但是 再爛 還不是 大家選出來低

台南生育津貼、老人健保、鄰長工作交通等補助都是六都墊底
目前其他五都的老人健保費用由市府負擔...台南沒有...
台南人都知道...  
綠執政多年  不想改進...還不是一樣 當選執政..  呵..
YU_987 發表於 2020-6-29 21:35
沒啥好砲~綠黨也很喜歡玩這招~總之藍綠都一樣~眼中無顏色才是真理
jonathann 發表於 2020-6-29 22:06
自己選不贏
又在屁那些"文言文"
曲高和寡有用嗎??
耶穌 發表於 2020-6-29 22:26
感覺這次國民黨再存在感吧
不知道具體訴求是什麼
ppp4679 發表於 2020-6-29 22:54
藍黨舔共小廢物只會打嘴炮 真的是沒有救了
tw152467 發表於 2020-6-29 23:07
zxc0615 發表於 2020-6-29 10:56
這會期就把考試院跟監察院廢除掉.

陳菊是要當什麼院長拉.看看誰在打假球就知道了 ...

國民黨敢給他過嗎?敢的話過去國民黨是在擋心酸的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員