藍委霸佔議場…孫大千:比起民進黨杯葛的胡作非為 只是剛剛好而已

as000538 2020-6-29 08:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 3828
tw152467 發表於 2020-6-29 23:09
eletalen 發表於 2020-6-29 10:59
因為立委席次現在是絕對多數阿  只要黨召一下令  會有不過的一天嗎?

你知道要廢監察院要先修憲嗎?要多少席才可以過嗎?什麼都不懂不要只會吠好嗎?悲哀兩個字懂嗎?
tw152467 發表於 2020-6-29 23:11
mynameislong 發表於 2020-6-29 14:25
一個爭議那麼大的人去擔任一個常常糾正自己以前職務的位置,適合嗎?

爭議? 請提實質事據.不怕被告就繼續帶風向
jinshon 發表於 2020-6-29 23:34
最沒資格靠北的就是KMT
爛貨濺貨一群
當初怎麼搞爛政府
貪汙什麼的一堆
KMT從來不酬庸
只有利益分贓
抗議前先帶隊一起去死一死
笑(^_^)笑 發表於 2020-6-30 03:22
早該如此了~
想當年民進黨是更誇張更無理~
國民黨只想當小孬孬~只會讓人看笑話~
更何況~菊花何德何能~
找個清白的人當院長~很難嗎?
現在媒體,網紅,社群都是綠油油,連忠天都開始拍政府馬屁,一整個傻眼~
台灣民眾黨想要壯大,當綠狗可以嗎!
彭先生~都還比較有志氣~1.5講到底~看你有多黑。
enjoyyou 發表於 2020-6-30 07:02
連鬧劇都稱不上 就純粹破壞自己工作場所破壞爽得而已
yct6453 發表於 2020-6-30 07:05
整個政治的作為 都已經被現在的執政黨完爛了啊
jerrywang1 發表於 2020-6-30 07:37
奇怪,當年民進黨跟太陽花做的時候,大家就不準國民黨動手
怎麼換個黨執政就完全不一樣了~~
pmf 發表於 2020-6-30 07:52
一個曾經統治中國大陸的政黨,如今...老黨員不挺、年輕選票不買單,變成今天這樣子,只是剛剛好而已。
motogpkrjr 發表於 2020-6-30 08:15
國父一生的心血 竟淪為作秀的團體 真的是可悲可嘆!!!~~還出了一個難得一見的政治奇才--恁杯蛋里....等到天荒地老~~
7-Moon 發表於 2020-6-30 08:46
tjcing 發表於 2020-6-29 09:48
雞納外來政黨。沒有可比性。
任何東西冠上中國,都是偽劣的代名詞

你是說天后宮媽祖廟還是關帝廟?

喔...可能你自己的長輩也是。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員