藍委霸佔議場…孫大千:比起民進黨杯葛的胡作非為 只是剛剛好而已

as000538 2020-6-29 08:41:55 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 3829
o921152611 發表於 2020-6-30 09:20
國民黨的諸葛孔明沒算到冷氣跟電燈嗎?真漏氣
下次國民黨要抗爭或遊行的時候
記得每人都要帶移動式冷氣一台+照明燈一台+總普師一團
有冷氣又有燈又有吃
這樣才不會再漏氣
eletalen 發表於 2020-6-30 09:25
tw152467 發表於 2020-6-29 23:09
你知道要廢監察院要先修憲嗎?要多少席才可以過嗎?什麼都不懂不要只會吠好嗎?悲哀兩個字懂嗎? ...

喔 ! 意見不同就用貶低別人的方式喔?   別人就是吠 別人就是悲哀 你就是說人話喔!! 你就是好棒棒喔!!
我有說要廢了監察院嗎?  看清楚我說了甚麼再來表演好嗎?
動不動就這麼激動 綠綠也不過是這樣一般般嘛~
eletalen 發表於 2020-6-30 09:33
waterkcl 發表於 2020-6-29 11:00
這不就是民主政治,少數服從多數。

沒錯啊,  我是說絕對多數  名單審議一定過的阿,  國民黨不服氣才會鬧阿  ,很多人說 為什麼不去體制內表達不服 , 因為表達了也沒用阿  還是過啊!  所以就鬧阿  兩黨都差不多啦  更多重要的法案都沒再審了   兩黨還在這邊咿咿喔喔 台灣會悲哀就是這樣
boinne 發表於 2020-6-30 09:51
真的是浪費國家給你們這些人的薪水,依然沒有長進真慘。
p3211123 發表於 2020-6-30 10:02
看完新聞,只有令人鼻酸四個字可以形容這些人了
waterkcl 發表於 2020-6-30 11:13
eletalen 發表於 2020-6-30 09:33
沒錯啊,  我是說絕對多數  名單審議一定過的阿,  國民黨不服氣才會鬧阿  ,很多人說 為什麼不去體制內 ...

如果大家都不遵守遊戲規則,那就是讓立法院爛下去了。
waterkcl 發表於 2020-6-30 11:17
@chiayan000 發表於 2020-6-29 11:53
哀~丟臉阿~一些沒用的老人...有種就真正在裡面那麼多天啊...只會作秀

一堆享受既得利益者(民主),卻濫用民主,想毀壞好不容易建立的民主政治。
eletalen 發表於 2020-7-1 13:37
waterkcl 發表於 2020-6-30 11:13
如果大家都不遵守遊戲規則,那就是讓立法院爛下去了。

照你這樣說  是不是以前的民進黨擾亂議事杯葛霸占主席台也是不民主?  
tjcing 發表於 2020-7-8 23:03
acefish 發表於 2020-6-29 07:14
對啊 你就是偽劣啊
看看你的身分證就知道了啊
上面是什麼國家 中華民國 不是中國喔? 還是中華?

你就把那麵車輪旗~扛進奧運會哥就服了你。
不然你也只是雞嘴嘴砲兒已啦~啦~啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員