快新聞/李眉蓁競選團隊沿用韓國瑜人馬 陳其邁:尊重

TTMC 發表於 2020-6-30 01:18:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 149865
心得:
支那禿子的團隊就是發大財團隊,李眉蓁競選團隊沿用發大財團隊,聽說已故議長遺孀也在團隊名單,這樣很好啊,但是李眉蓁應該概括愛情摩天輪、挖石油、迪斯耐樂園、賽車場、賽馬場....等發大財政見,黑紙白字寫清楚,這樣比較能得到認同吧。

國民黨高雄市長參選人李眉蓁今天下午公布競選團隊幹部名單,外界解讀似乎和前高雄市長韓國瑜脫不了關係。民進黨參選人陳其邁晚間表達尊重及恭喜,他還說,施政的願景跟過去從政的表現,才是選民關心的。

新聞來源:2020/06/29
新聞連結:快新聞/李眉蓁競選團隊沿用韓國瑜人馬 陳其邁:尊重

單選投票, 共有 11 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(11)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2020-6-30 07:49
如果沿用韓團隊能當選,那就表示韓被罷免就純粹是他的問題
lailuan73 發表於 2020-6-30 08:33
短時間要組個全新的競選團隊...難度不低吧?
陳其邁競選團隊也不是全新的競選團隊吧?
aa7018659 發表於 2020-6-30 08:53
不要把台灣人當傻子,也不要當騙子,否則下場就會跟韓導一樣被罷免
台北狼啦 發表於 2020-6-30 13:32
沿用韓團隊當然是可以的,但競選策略也沿用就難吧
elantra_no1 發表於 2020-6-30 14:44
這是黔驢技窮 沒招出了還是看不起高雄人硬把退掉的垃圾塞回去?
jms 發表於 2020-6-30 15:21
民進黨一直在進化

國民黨一直在退化

這不是一個健康的政治現象

一黨獨大容易走偏
bbmanex 發表於 2020-6-30 17:58
這種就借屍還魂的東西啊,說到底就是韓導那群人而已,不過也要看高雄人買不買單,畢竟高雄人已經發大財了,搞不好很懷念韓導
ken844 發表於 2020-7-1 16:50
那個鄭照新講話就最顧人怨,罷韓票數能衝高他也要記一大功
還用他,腦袋裡是塞了什麼
TTMC 發表於 2020-7-1 16:59
lailuan73 發表於 2020-6-30 08:33
短時間要組個全新的競選團隊...難度不低吧?
陳其邁競選團隊也不是全新的競選團隊吧? ...

支那禿子的發大財團隊很符合支那難民黨,沒必要換團隊。

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員