Youtuber拍片換衣服尺度超大!

工藤新衣 2020-7-1 11:43:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 38905

工藤發現最近的台灣YT好像都沒什麼爆點了,所以都在關注日韓Youtuber比較多,結果馬上就發現一位身材很好的韓國YT,她在影片裡脫到只剩內衣,開始試穿好幾套衣服~

明明影片重點很明顯就是拍給女生的穿搭參考,但怎麼感覺觀眾全部都是男生,而且平均觀看時間應該都超過一個小時XDD

這件黑色內衣我直接給過,身材視覺上看起來超好,有一種又瘦又胸的感覺><

留言說一下大家影片都看了多久?我自己大概看了50分鐘XD

[Youtube]mmovmkaO9nU[/Youtube]

圖片來源:
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(78)人回文

切換到指定樓層
IzquierdaAce 發表於 2020-7-1 11:50
很自然的感覺, 其實如果想成是穿著比基尼,好像就不會太害羞?
xwilliewang 發表於 2020-7-1 12:56
現在想要衝點閱率還蠻簡單的
只要身材好加穿的少就可以了....
mail39717 發表於 2020-7-1 12:59
現在越來越遊走黃色邊緣了
反正身為觀眾 有好康的就加減看看吧
台北狼啦 發表於 2020-7-1 14:02
這種早就有了,而且看來是符合Y2 的要求,根本不會看到什麼
hhh1314 發表於 2020-7-1 15:13
Youtuber現在要吸引人去注意真的要秀身材
Aniku 發表於 2020-7-1 19:23
身材挺不錯的,不過會不會是男性觀眾比較多阿
ivancww512 發表於 2020-7-1 19:48
nice figure! can watch it again & again!
nlri8088 發表於 2020-7-1 19:52
不就是要用這完美的肉體來吸引觀眾嗎
很正常啊
counterslut 發表於 2020-7-1 19:52
誰會換衣服一直擺腿的姿勢阿,原來是腿有點短。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員