夏天就是要去泳池曬身材!

今年夏天熱到爆,拓海覺得最好的消暑方法就是游泳無誤了,韓國YT DJ Henny最近也到了游泳池玩水了,相當然爾觀眾們期待的福利又來嚕,連一開始換上泳衣前的小背心都很顯身材,讚讚讚!

果然換上的比基尼也沒讓我失望,大小適中的乳量太完美了,目測應該是大C小D左右,而且100%是純天然的沒有KG,現在的韓妞越來越自然惹

游泳圈沒氣了需不需要我來幫忙?順便幫扶一下那個快掉出來的大長輩><

夏天還是多去游泳池玩玩,應該會有很多養眼福利!

[Youtube]wgsPamF_gSM[/Youtube]

圖片來源:

已有(34)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-7-2 11:47
實在太正了
如果吃魚喝茶有這種等級的,我大概會忍不住
不過這種等級的我恐怕也花不起
hatashie 發表於 2020-7-2 12:25
不錯喔~很值得欣賞+留念......而非殘念的~!
台北狼啦 發表於 2020-7-2 12:27
圓臉其實感覺也蠻好的了,肉呼呼的想捏一把了
@chiayan000 發表於 2020-7-2 12:34
這個看起來是有筆一般韓國妹子自然一點啦~不然其他的很多都嘛人造人
achiehps202 發表於 2020-7-2 13:07
夏天就是要這樣啊,陽光,沙灘,海水,比基尼。
f573309 發表於 2020-7-2 13:16
養眼.看起來又可口.令人想咬一口的衝動
reg1974 發表於 2020-7-2 13:25
ken844 發表於 2020-7-2 11:47
實在太正了
如果吃魚喝茶有這種等級的,我大概會忍不住
不過這種等級的我恐怕也花不起

那只是 照片(鏡頭) 拍得好 ...

好好的多品幾家茶 ... 會讓你遇上比這個更優質的妞 !!!

祝福你 !!!
岳校明 發表於 2020-7-2 13:57
臉有些嬰兒肥,但感覺是天然的,沒動過刀圭的女孩!
gary1968 發表於 2020-7-2 14:17
青春A肉體,請大家要趁早享用喔
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員