朋友 我仁至義盡了

swry 發表於 2020-7-3 08:47:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 47 4526
阿臭丸 發表於 2020-7-3 10:38
哈哈哈   這個有梗啊
實在是仁至義盡到頭啦
哈哈哈  真的笑歪了                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
brazilbu 發表於 2020-7-3 10:44
忠言總是逆耳
你真的該做的都做了
(拍照 錄影)
神朱 發表於 2020-7-3 10:45
改發綠色的帽子圖給他吧
再反應不過來就算了
當不知道
hhh1314 發表於 2020-7-3 10:55
哈哈!這個簡訊對話真的太有趣了 //  
台北狼啦 發表於 2020-7-3 10:58
綠心……那還不如發個龜身人面讓當事人參考了