網拍老闆娘出貨穿超辣~

工藤新衣 2020-7-6 12:08:35 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 72559

現在的時代網拍電商平台很盛行,工藤就來分享一位優質的網拍老闆娘(露比/blackruby_),看她每天辛苦的處理一堆貨品,害我忍不住都想過去幫忙(扶)了,這樣會被警察抓走嗎XDD

吼吼吼!!!穿這件小背心真的太犯規了,把她飽滿有料的身材展現的淋漓盡致,尤其一彎腰就能看到福利視角,不知道她同事上班的時候眼睛該看哪...

但感覺這種身材做網拍太浪費了,應該要來拍個寫真之類的,不能浪費天生的身材優勢RRR

仔細看了一下連腿都超優的,有腿有胸太神啦!!!

圖片來源:https://www.instagram.com/blackruby_/

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(64)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2020-7-6 13:22
幹~這身材真的誘人...弄起來應該很舒服~臉不知道長怎樣
achiehps202 發表於 2020-7-6 13:29
身材真的是太好了,不愧是老闆娘啊,要懂得給福利。]
mos0701 發表於 2020-7-6 13:50
難怪有時候收到包裹都香香的,肯定是美女闆娘出貨的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
magenda 發表於 2020-7-6 14:03
就這天氣 圖個涼快吧
相信如果有網拍老闆
穿搭應該也不會輸給老闆娘
tech-zone 發表於 2020-7-6 14:11
有這樣的老闆娘
工作起來肯定活力十足
每天都會希望和老闆娘加班
gary1968 發表於 2020-7-6 14:20
一個普妹穿著比較惹火點你們就驚為天人?
ken844 發表於 2020-7-6 14:22
我想知道後面貨架上的商品有她親自試用的心得嗎

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
boinne 發表於 2020-7-6 15:30
老闆娘太猛了,每天上班看老闆娘穿這樣感覺就很有精神。
黑夜的寧靜 發表於 2020-7-6 15:30
看後面的東西  因該是在賣情趣用品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員