熊熊自爆每天來都可以!

基隆路拓海 2020-7-10 11:33:44 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 28 15283

好久沒有我們卡提諾女神熊熊的消息,拓海我剛好看到最近熊熊接受一個youtuber的訪問,直接在影片中大談性事,還直接承認胸部大的女生都特別好色,卡提諾女神還是一如往常的大方不做作><

熊熊還大方坦承可以每天和男友OOXX,而且不排斥好色的男生...應該已經有很多人想報名當熊熊的男友,感覺每天都會很幸福(?)

[Youtube]_8P-oVyhdXo[/Youtube]

拓海覺得熊熊會說這些話絕對不只是為了影片的效果,很有可能就是熊熊本人的真心話,前陣子她上綜藝玩很大玩遊戲時就整個很大方不避諱了

看看熊熊的J個速度跟體力,真的要每天來都可以XDD

[Youtube]d4uimgDHSDE[/Youtube]

所以胸部大的女生真的都很...嗎,有體驗過的卡民可以現身說法嗎?

圖片來源:

已有(28)人回文

切換到指定樓層
台北狼啦 發表於 2020-7-10 12:24
古人說的沒有錯,不會有耕壞的地,只有累S的牛
mynameislong 發表於 2020-7-10 12:25
很多時候真的要雙方都願意才能有快樂的性愛
xwilliewang 發表於 2020-7-10 12:45
要不要每天作是你個人的事情
沒有必要公布大眾吧~
aa7018659 發表於 2020-7-10 15:57
很率真不做作又認真的配合演出 這個藝人會成功
怪盜KID 發表於 2020-7-10 18:23
aa7018659 發表於 2020-7-10 15:57
很率真不做作又認真的配合演出 這個藝人會成功

完全不會害羞,這點我喜歡!
sleigh 發表於 2020-7-10 23:27
每個人的習慣不一樣...不影響他人就好啦
keithchan450 發表於 2020-7-10 23:33
這麼好, 太銷魂了, 要是有這種女友一定幸福.
放大量 發表於 2020-7-11 10:13
我最喜歡這種【大方坦承可以每天和男友OOXX】的人了
gbb0323 發表於 2020-7-11 10:25
勇於面對自我非常的棒,說得出口就必須做到!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員