異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 7013
TTMC 發表於 2020-7-14 18:21
FarmerTW 發表於 2020-7-14 18:07
文字工作者比較樂意聊,我比較不想讓您樂意,所以不陪聊...您先回答李淳風是怎麼預言,您又是怎 ...

怎麼停電了?你落跑不聊了喔?不是很強嗎?

FarmerTW 發表於 2020-7-14 18:27
TTMC 發表於 2020-7-14 18:10
這方面不會有交集,談那些49難民比較喜悅,你怕甚麼?

既然沒交集那就散會.....   
但聲明:您的感覺認知都是您在自說自話,與我無關。
至於誰心懷仇恨,慣用污辱他人的情緒用語,相信眼睛沒瞎的都看的出來。

最後稱讚,您的阿Q精神很強大,已經不輸強國本尊,足以對抗對岸,接下來保家衛國的重責大任就交給你了!

不過還是建議您加強一下語文能力,自己看錯還死不承認,實在有些不要臉,尤其是還自稱文字工作者。

TTMC 發表於 2020-7-14 18:29
至於誰心懷仇 ...

沒交集也可以閒聊趣味話題嘛,聊49難民啊,哈哈
TTMC 發表於 2020-7-14 18:34
至於誰心懷仇 ...

看來你是氣到脹紅臉了,建議你冷氣開強點,再去洗把臉。我只不過說出實情而已,用不著甚麼文字功力。不過本人真的非常樂意和小可愛兒聊天,希望你對自己有信心,不要落跑。
FarmerTW 發表於 2020-7-14 18:38
TTMC 發表於 2020-7-14 18:21
怎麼停電了?你落跑不聊了喔?不是很強嗎?

嗯...聊不下去了...秀才都怕遇到兵了,何況對上連臉都不要的文字工作者,錯了不認錯,還能厚顏說成當道歉,沒有這種聊天經驗,撤了!撤了!

把舞台留給您,請繼續您的表演....
TTMC 發表於 2020-7-14 18:39
至於誰心懷仇 ...

「保家衛國」...不如從驅逐49難民著手,消滅H病毒666已經跨出一大步。歐耶

TTMC 發表於 2020-7-14 18:42
嗯...聊不下去了...秀才都怕遇到兵了,何況對上連臉都不要的文字工作者,錯了不認錯,還能厚顏 ...

你不必把我當做「秀才」,也沒必要把你自己當上戰場的「兵」,兵者不祥之器。理性交流又不是交戰,那有必要沾上暴戾之氣。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-14 19:14 編輯

TTMC 發表於 2020-7-14 18:46
嗯...聊不下去了...秀才都怕遇到兵了,何況對上連臉都不要的文字工作者,錯了不認錯,還能厚顏 ...

希望你收歛仇台意識,不要再把400年前的移民污衊成難民,台灣只有一種難民,就是49難民。
TTMC 發表於 2020-7-14 18:52

幫你加油,卡提諾是平和理性的交流平台,只要你放下仇台意識,也不要針對版友攻擊,你就能自在地暢所欲言。
TTMC 發表於 2020-7-14 19:00
姬八矛 發表於 2020-7-13 19:52
原來是 難民學的權威
大哥有眼不視難民 見笑了

可惜那個「難民學的權威」不敢談49難民,一直閃躲。不知道「難民學的權威」在害怕甚麼? 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-14 19:02 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員