異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 7015
FarmerTW 發表於 2020-7-15 10:59
TTMC 發表於 2020-7-15 10:54
本人跟慣性狡辯的人不會有交集,也不會把錢給陌生人。

原來您跟自己不曾有交集....了解!
至於說不會把錢給陌生人這句就說謊了,超商、攤販、計程車司機、收費員...你是個個都認識,還是從不給錢?
大話說謊精!
TTMC 發表於 2020-7-15 11:01
FarmerTW 發表於 2020-7-15 10:53
錢要靠自己努力賺取,您要求別人智慧勞動,別人自己可要求收費,您不肯付,又憑什麼要求別人智慧勞動?
...

說真的,你非常可愛,是個可愛的人才,我喜歡和你聊天,你不要再落跑喔。

TTMC 發表於 2020-7-15 11:03
至於說不會把錢給陌生人這句就說謊了,超商、攤販 ...

你就繼續狡辯嘛,反正我絕對不會給你錢,你再怎麼向我要錢都沒用。
TTMC 發表於 2020-7-15 11:06

你一直在網路上開口向陌生網友要錢,沒想過找個正當工作逆?
TTMC 發表於 2020-7-15 11:08

回文快一點好嗎?要不到錢就沒力氣?是不是又想落跑?
FarmerTW 發表於 2020-7-15 11:08
TTMC 發表於 2020-7-15 11:01
說真的,你非常可愛,是個可愛的人才,我喜歡和你聊天,你不要再落跑喔。

總要工作賺錢,幸好這個老闆有良心多了,要求勞動有付薪水的!
您的殷殷期盼,思思念念,一直頻瀕召喚,也得有時間才能回應。
但也只能這樣了,別愛我,您和姬八兄才是一對,祝福您們!
TTMC 發表於 2020-7-15 11:11

堅強一點,挺住好嗎?不要又溜了好嗎!
TTMC 發表於 2020-7-15 11:13
您的殷殷期盼,思思念念,一直頻 ...

噫...,你不是在網路上向陌生網友要錢嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-15 13:27 編輯

TTMC 發表於 2020-7-15 11:15
您的殷殷期盼,思思念念,一直頻 ...

說真的,你在網路上向陌生網友要錢,賺多少了?
TTMC 發表於 2020-7-15 12:49
姬八矛 發表於 2020-7-15 03:14
閣下這段文字是指
1.自己是那位 難民學權威的分身?
2.自己是 難民的分身?

我一直勸版友不要人身攻擊,但是仍然有人用諧音字的污辱字眼進行人身攻擊,然後狡辯說打錯字,但是又不願意更正和道歉,你是被針對的人,你可以要求更正和要求道歉。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員