異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 7009
FarmerTW 發表於 2020-7-15 16:19
TTMC 發表於 2020-7-15 16:13
你向陌生網友開口要錢是事實,我也是好意勸導你。你無須針對我人身攻擊。

喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~ 就我繼續看~

您可以考慮加入他們了...

TTMC 發表於 2020-7-15 16:22
喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~ 就我繼續看~

你如果能戒掉向陌生網友開口要錢的壞習慣就好。我會一直勸導你。
TTMC 發表於 2020-7-15 16:25

49難民他們亂捲舌,還亂舔支那XX葩也是很壞的習慣。
TTMC 發表於 2020-7-15 16:31

49難民他們最講究慎終追遠,但是他們的祖公祖媽死人骨頭都泡水發霉了,也沒看到49難民他們回去幫忙。

FarmerTW 發表於 2020-7-15 16:31
TTMC 發表於 2020-7-15 16:25
49難民他們亂捲舌,還亂舔支那XX葩也是很壞的習慣。

喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~ 我繼續看~
TTMC 發表於 2020-7-15 16:35
喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~ 我繼續看~

...

49難民趣聞是閒磕牙喜氣話題,你為什麼閃躲?你非常仇恨49難民啊?
FarmerTW 發表於 2020-7-15 16:38
TTMC 發表於 2020-7-15 16:35
49難民趣聞是閒磕牙喜氣話題,你為什麼閃躲?你非常仇恨49難民啊? ...

TTMC 發表於 2020-7-15 16:38

...

49難民他們的祖公祖媽死人骨頭都泡水發霉,這是事實吧,還是你認為那些死人骨頭都被狗啃了?
TTMC 發表於 2020-7-15 16:40
FarmerTW 發表於 2020-7-15 16:38

...

複製回文,標準阿Q精神,我們現在談49難民他們的祖公祖媽死人骨頭。幫你加油。
FarmerTW 發表於 2020-7-15 16:48
TTMC 發表於 2020-7-15 16:40
複製回文,標準阿Q精神,我們現在談49難民他們的祖公祖媽死人骨頭。幫你加油。 ...

標準阿Q精神....是用您多年經驗得出的標準嗎?
您要不要先去問問陳師孟、顧立雄、段宜康、王定宇....他們的祖公祖媽死人骨頭有沒有都泡水發霉?
好惡毒的阿Q喔!連別人的祖公祖媽都要詛咒......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員