異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 7012
TTMC 發表於 2020-7-15 17:10
FarmerTW 發表於 2020-7-15 16:48
標準阿Q精神....是用您多年經驗得出的標準嗎?
您要不要先去問問陳師孟、顧立雄、段宜 ...

陳師孟、顧立雄、段宜康、王定宇....他們都是認同台灣的,台灣人沒有中國祖公祖媽死人骨頭的問題。國家認同與族群無關,不過49難民他們認同中國的比例高,這是事實。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-15 17:12 編輯

TTMC 發表於 2020-7-15 17:14

討論49難民他們的祖公祖媽死人骨頭。你不會再開口向我要錢吧。
TTMC 發表於 2020-7-15 17:18

中國人最講究慎終追遠,認同中國的49難民他們一邊說慎終追遠,一邊放任他們的祖公祖媽死人骨頭泡水發霉,這沒道理吧。
TTMC 發表於 2020-7-15 17:24

認同中國的49難民他們的祖公祖媽死人骨頭泡水發霉,這是據實論述,不是詛咒。

FarmerTW 發表於 2020-7-15 17:33
TTMC 發表於 2020-7-15 17:14
討論49難民他們的祖公祖媽死人骨頭。你不會再開口向我要錢吧。

但他們的祖公祖媽死人骨頭還是在強國啊!洪水會管認同哪國,在決定淹不淹嗎?您的詛咒若生效,他們的祖公祖媽死人骨頭也會泡水發霉.....惡毒的阿Q不懂邏輯嗎?
知道您語文能力很爛,但沒爛成這樣吧!您自己都寫是討論49難民,當然屬難民範圍。身為難民權威,自有其專業,您老想免費獲得權威的專業分析,卻又一毛不拔,您是習慣偷還是搶,只懂白拿東西不肯付費....還是您是乞丐?
TTMC 發表於 2020-7-15 17:35
FarmerTW 發表於 2020-7-15 08:55
雞八兄 謝謝抬舉!
我都謙虛的表示我只是金城武了,但若你要封我是權威,雖受之有愧,但卻之不 ...

#119針對版友的惡意攻擊字眼,還不編輯和道歉啊?

TTMC 發表於 2020-7-15 17:39
但他們的祖公祖媽死人骨頭還是在強國啊!洪水會管認同哪國,在決定淹不淹嗎?您的詛咒若生效, ...

我說的是事實不是詛咒,認同中國的49難民他們的祖公祖媽死人骨頭現在確實泡水發霉了。難道你真認為那些死人骨頭被狗啃了?

TTMC 發表於 2020-7-15 17:42
但他們的祖公祖媽死人骨頭還是在強國啊!洪水會管認同哪國,在決定淹不淹嗎?您的詛咒若生效, ...

#119針對版友的惡意攻擊字眼更正一下吧,何必一定要等版友抗議?還是你要等著向姬八矛開口要錢,才肯更正?
姬八矛 發表於 2020-7-15 17:43
FarmerTW 發表於 2020-7-15 08:55
雞八兄 謝謝抬舉!
我都謙虛的表示我只是金城武了,但若你要封我是權威,雖受之有愧,但卻之不 ...

我的ID名字 是 姬八矛
你任意修改 汙衊成 雞八
已經涉及人身攻擊
這四個字 兩位基友 還能讓你再跑一次法院
我勸你 不要以為自己是權威 就可以隨意汙衊他人
後果可是 有點嚴重的
FarmerTW 發表於 2020-7-15 17:44
TTMC 發表於 2020-7-15 17:35
#119針對版友的惡意攻擊字眼,還不編輯和道歉啊?

於法,並無違法問題,不至於上法院。
於理,那不購成惡意攻擊,我承認選字有誤。
於情,要由當事人提出。

結論:是關閣下屁事啊?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員