異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 7008
姬八矛 發表於 2020-7-15 20:12
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:51
沒說難民學權威是罵人啊! 但是你加封的總是事實吧!
ㄅ半注音輸入 姬8 雞9  一開選錯,實話實說,至於說 ...

說人 基友不會被告?
你去問馬英九吧.....
看了傳票 看你還嘴硬嗎?
姬八矛 發表於 2020-7-15 20:14
TTMC 發表於 2020-7-15 19:21
台灣的教育有一點很嚴重缺失,就是缺乏法律常識教育。從以前到現在都沒改變。 ...

台灣的教育 應該還好~難民接受的是支那奴性教育 這點很嚴重....
姬八矛 發表於 2020-7-15 20:15
FarmerTW 發表於 2020-7-15 18:51
沒說難民學權威是罵人啊! 但是你加封的總是事實吧!
ㄅ半注音輸入 姬8 雞9  一開選錯,實話實說,至於說 ...

你在多發點文..好讓網路警察更容易 鎖定你IP
姬八矛 發表於 2020-7-15 22:42
TTMC 發表於 2020-7-15 18:53
嗯,你認為檢察官這麼容易說話?

法院可能是 49難民開的
我想 有人可能有這種把握..才這麼囂張吧
FarmerTW 發表於 2020-7-16 08:56
姬八矛 發表於 2020-7-15 18:42
你貼了T大的圖 來回我的文
請問 你的認知還正常嗎?
是不是 該去檢查了?

什麼意思?是指你們是一丘之貉...呃...志同道合,所以你必定會包庇TT兄,得不到公正評論嗎?
兩位磁場接近,因問他總是避而不答,所以才想請你當公道伯,這與誰的圖何干?

不過TT兄已經出來解惑,他是把『去問讀過書的哥哥、姐姐』直接掐頭留尾,然後說錯置性別被人身攻擊,能這樣斷章取義的解讀,也是人間奇葩,搞文字獄的人材啊!
原來文字工作者是這意思,幫別人文字加工陷害入罪...
------
為什麼要問馬英九?馬英九沒因此事提告也沒被告,找他做什麼?該找馮光遠或金溥聰吧!
馮光遠可不是用那麼溫和的字眼,事有分別,別亂唬弄啊....

法律問題,尊重你的權利,事若臨頭自然我也會主張我的權利。
FarmerTW 發表於 2020-7-16 08:58
TTMC 發表於 2020-7-15 19:02
為什麼本人可以不針對特定版友人身攻擊,卻可以暢所欲言。而你就是做不到?你的發言習性真的要 ...

喔~這樣啊~有這種事?哇!不會吧~ 您就繼續編~
從您能把『去問讀過書的哥哥、姐姐』直接掐頭留尾,然後說錯置性別被人身攻擊,相信您的確是隨時有懷疑自己被人身攻擊的可能。
法律並非本科,但也有點金城武,反正您的主張最多是易科罰金,當您主張不實的主張,面臨的是七年以下有期徒刑加民事求償,誰吃虧還不一定...

在同溫層裡,您辱罵、攻擊不同政治立場的族群是習以為常,自得其樂,一上法庭、訴諸媒體,自有社會公評,相信社會主流不會認同您慣用的仇恨語言,也不會接受您那顛三倒四、顛倒是非的技倆。
即使是蔡英文總統大概也不敢把您的言論納入台灣價值吧!
TTMC 發表於 2020-7-16 12:19
從您能把『去問讀過書的哥哥、姐姐 ...

好吧,看來這是你樂意的。
TTMC 發表於 2020-7-16 12:30
FarmerTW 發表於 2020-7-16 08:56
什麼意思?是指你們是一丘之貉...呃...志同道合,所以你必定會包庇TT兄,得不到公正評論嗎?
...

在這裡也沒甚麼好說的了,能勸的我都勸了。一再勸說版友間應該以和為貴,你卻一再進行人身攻擊,何只你截圖狡辯一二則,從頭到尾絲毫無悔意。那本人就順你意吧。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-16 12:40 編輯

TTMC 發表於 2020-7-16 12:36
姬八矛 發表於 2020-7-15 22:42
法院可能是 49難民開的
我想 有人可能有這種把握..才這麼囂張吧

只能說執迷不悟不聽勸的人令人既痛心又無奈。就順他的意吧。 本帖最後由 TTMC 於 2020-7-16 12:39 編輯

TTMC 發表於 2020-7-16 12:51
從您能把『去問讀過書的哥哥、姐姐 ...

這是你對法律的「見解」,真讓我感到既無言又無奈。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員