異象:一週內發生14起地震 中國將有巨變?

TTMC 2020-7-10 17:50:02 發表於 國際新聞 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 306 7002
TTMC 發表於 2020-7-14 16:32
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:25
放心!都說了沒事。內容既不涉及現今執政黨人員,又充滿台灣價值,是不會被移送法辦的....
您若愛接受偵 ...

既已「沒事」,哪有「造謠」問題?我就當你在向本人道歉。
TTMC 發表於 2020-7-14 16:36
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:32
不要相信您自己的感覺,那是幻覺....良心的建議。

在下清楚交流以理性,版友間要以和為貴,但 ...

在下你在撒嬌嗎?我只希望你分清移民和難民的差別,不要讓仇恨模糊你的思緒。
TTMC 發表於 2020-7-14 16:40
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:32
不要相信您自己的感覺,那是幻覺....良心的建議。

在下清楚交流以理性,版友間要以和為貴,但 ...

只是提醒你,網路發言前思考一下而已,我是好意提醒,你沒必要激動。

FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:45
TTMC 發表於 2020-7-14 16:30
「80年前移民」?我可沒這麼說,那叫49難民,被土八路捏破X葩,一路逃亡邊滾邊滴蛋黃泅水來的 ...

還需要說是誰心有仇恨嗎?  

省點樓層一併回

法律是最低的道德標準,「沒事」不等於「沒造謠」....您罵的人不也「沒事」,您有放過他們嗎?
"就當你在向本人道歉"...呃.....您可以當,但我沒那意思。您真的不要再相信您自己的感覺,明顯常出現幻覺....真良心建議!

TTMC 發表於 2020-7-14 16:47

那就去告我「造謠」嘛,又指控本人「造謠」,又說「沒事」...,這不是自打嘴巴逆!哈哈....
TTMC 發表於 2020-7-14 16:50

你分清移民和難民的差別了嗎?49難民他們有很大部分是全世界最無恥的難民,我相信你會同意。
TTMC 發表於 2020-7-14 16:54

本人的49難民論,客觀、宏觀、用詞優雅,再加上喜劇效果的據實論述,很棒啊,你認為有甚麼不對或不爽的?
FarmerTW 發表於 2020-7-14 16:58
TTMC 發表於 2020-7-14 16:47
那就去告我「造謠」嘛,又指控本人「造謠」,又說「沒事」...,這不是自打嘴巴逆!哈哈.... ...

好吧!依您語文程度會有這個疑問不意外...
「造謠」是客觀事實,而「造謠」的法律依據卻又不只在於「造謠」的這個事實,所以才造成「沒事」。
有沒有事不影響閣下「造謠」這個客觀事實!

還看不懂就去問讀過書的哥哥、姐姐~乖!
TTMC 發表於 2020-7-14 17:03
「造謠」是客觀事實,而「造謠」的法律依據卻又不只 ...

我是男性,我會把針對本人錯置性別當人身攻擊,這次是提醒,請你自愛。

TTMC 發表於 2020-7-14 17:07
「造謠」是客觀事實,而「造謠」的法律依據卻又不只 ...

我的「語文程度」絕對在一般網友之上,看本人的49難民論就知道。多年前本人還是文字工作者,所以你這種攻擊是沒有用的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員