大胸女孩穿這件睡衣太超過!

工藤新衣 2020-7-13 15:22:28 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 74 61157

(圖/bhabiesol/솔이솔이솔ㅇ)

工藤沒事就喜歡研究一下女性的睡衣,但我不是變態,純粹是用欣賞的角度XD但最近就發現其實睡衣好不好看,跟款式並沒有正相關,身材好不好才是重點,不信可以看看下面這位女孩

基本上她穿這種睡衣就是有穿=沒穿,完美襯托出她飽滿有料的好身材,胸前直接中洞大開,感覺就是在等著誰去把她一口吃掉XD

工藤看了一下她Instagram的其他照片,發現她應該是一位很有氣質的高挑女孩,頭腦感覺也非常有料,誰說胸大無腦?

韓妞的身材怎麼都如此的不科學,真的都是整形出來的嗎???

圖片來源:https://www.instagram.com/bhabiesol/
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(74)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2020-7-13 15:47
感覺修圖的技術很爛,嘴唇是修的吧,像被打腫了一樣
怪盜KID 發表於 2020-7-13 17:50
ken844 發表於 2020-7-13 15:47
感覺修圖的技術很爛,嘴唇是修的吧,像被打腫了一樣

嘴唇我猜是天生的+化妝刻意豐唇
kaoru4fg 發表於 2020-7-13 18:28
這麼瘦的身體配上和腦袋差不多的奶子,感覺不太協調
拉屎天王 發表於 2020-7-13 19:22
工藤,拜託你發帖前先去配眼鏡好嗎? 這女的整的跟鬼似的你也在發
evan19820115 發表於 2020-7-13 19:49
一看就知道是韓妞
而且臉也是整的
奶大概也是
火焰小子 發表於 2020-7-13 20:26
哪裡給你感覺他有腦? 什麼都感覺?
小邪鬼大王 發表於 2020-7-13 20:38
美到不行,但圖修太大了,希望能看到真面目!
@chiayan000 發表於 2020-7-13 20:48
又是韓國的...哀~韓國的女人真的越看越假= =
deepfish 發表於 2020-7-13 21:13
真是性感的身材啊~好大的歐派耶~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員