客製生日蛋糕 結果成品超悲劇…

拎刀灰休楚 發表於 2020-7-13 16:43:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 87 10362

現在生日蛋糕的選擇越來越多,還記得以前生日都吃傳統烘焙坊鮮奶油很多的蛋糕,上面還有紅紅綠綠的罐頭櫻桃><
長大之後,許多訂製蛋糕的服務開始興起,可以依壽星喜好去訂做各種富有意義的生日蛋糕~

不過今天就在爆料公社看到一個生日蛋糕翻車現場...這位家長原本要幫小朋友訂做一個汽車模型蛋糕

結果收到的蛋糕長這樣,壽星看到也超失望

這應該已經超越運送過程中碰撞到的程度了吧

而且連Happy Birthday都拼錯XDD

相信老闆已經盡力了,但看起來真的不是很吉利,有點像紙紮車= =

幸好這家蛋糕坊不在台灣,大家訂蛋糕前還是要貨比三家多看評論~
訂蛋糕小能手我本人貼心建議:想要訂蛋糕絕對要提早,要不然匆匆忙忙不僅很難找到能準時供貨的蛋糕店,還很容易踩雷r

有卡民也有碰過這種蛋糕翻車現場嗎XD?

(來源/爆料公社)
https://www.bc3ts.com/post/30596

已有(87)人回文

切換到指定樓層
root8942 發表於 2020-7-13 17:04
好噁心這應該要退貨是我就不會收遮蛋糕
mike阿泉 發表於 2020-7-13 17:58
這種造型也不錯啊,有種小孩天真的感覺耶,另種特色
amlity 發表於 2020-7-13 19:24
       我們家已經很少在生日吃蛋糕了,充其量買個派來應景一下.
as000538 發表於 2020-7-13 20:19
功力不足,還是不要做這種生意,呵呵!!
小邪鬼大王 發表於 2020-7-13 20:38
確實是悲劇,如果做不到就不要賣,不然只是一個笑話啊!!
ccc1971 發表於 2020-7-13 21:03
個人相信蛋糕店師傅已經盡力而為了,
雖然看起來像紙紮車;有夠可怕的,
不過你就原諒一下師傅功夫不夠的藝術吧!!
ctavi3 發表於 2020-7-13 21:09
感覺只有車頭能看

其餘地方都挺悲劇的

楓雅之狂 發表於 2020-7-13 21:17
所以說 還是術業有專精 還是好好做傳統蛋糕就好
jacky97052 發表於 2020-7-13 21:26
這個屌!!!!
我只能說應該是天氣太熱了嘎~
哈哈...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員