真香!加了台灣價值的中國產品

內湖張show卿 發表於 2020-7-16 12:58:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 10042

(圖/批踢踢)
常逛網拍的人應該都有發現很多賣家都會批淘寶貨來賣,然後再提高價錢賣,其實因為這種行為如果利潤不要太過離譜,我是都還能接受啦。
不國今天看到批踢踢有鄉民揭露台灣一家知名電商竟也是賣淘寶貨(還很會P圖),還主打台灣價值,大家會買單嗎?

(圖/批踢踢截圖)
以下批踢踢全文(圖幫大家拚起來比較容易看)▼
中國MADE IN CHINA的RMB$799(約新台幣3365元)有道翻譯筆,過了台灣海峽,改個名叫486翻譯筆
486翻譯筆:市價12990NTD不用,有台灣價值,殺到見骨團購價:6990NTD
(振興經濟你我有責 486團購不須折價券 直接折給你 XDDDDD這標語太好笑)

486翻譯筆

助理都很會PS,都是PS大師,忙中有錯
426版廣告(左),486版廣告(右)▼

他請的都很會PS,可是竟然忘記把這張圖碼掉▼

請支持426正版有道翻譯辭典筆▼

原來經過台灣淨化,可以賣這麼貴,長姿勢啦!

(圖/網路)
大家網購前還是要稍微查一下別莫名其妙當盤子啦XD

(來源/批踢踢)
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594830947.A.F58.html
肉腳全部立正站好!辣妹準備駕到!點我看優質好文↓

已有(22)人回文

切換到指定樓層
kai.hsiang 發表於 2020-7-16 14:10
搞了老半天,原來深綠的486先生,也是販賣過水大陸貨啊
矢野太太 發表於 2020-7-16 14:11
這麼可愛.......
這台灣自己做不出來嗎?
應該支持一下國貨啊  
timinghere 發表於 2020-7-16 15:12
本來就很多都是牆國貨了,只是很多人不知道而已。
mellaya1 發表於 2020-7-16 16:10
現在有這麼方便的翻譯工具喔..不知道有沒有那種拍照翻譯的工具嗎?
wolfx 發表於 2020-7-16 17:24
mellaya1 發表於 2020-7-16 16:10
現在有這麼方便的翻譯工具喔..不知道有沒有那種拍照翻譯的工具嗎?

GOOGLE翻譯APP不就可以了?還能語音翻譯。
黃小芸 發表於 2020-7-16 19:30
timinghere 發表於 2020-07-16 15:12
本來就很多都是牆國貨了,只是很多人不知道而已。

真的
ozzie615 發表於 2020-7-16 22:08
主打的是不知道的人
不是做不出來
而是作出來的成本拚不過人家
陳懋薇 發表於 2020-7-16 23:46
不是有人說過嘛~~~
如果去除所有大陸製的產品
會連內褲都沒得穿
ckclub 發表於 2020-7-17 01:22

你現在才知道?

幾個月前的新聞

[Youtube]BWlWYOtMMdw[/Youtube]

而且也不是新聞。

應該很多人都知道.....

所以,我才說這麼愛台灣應該選MIT才對。

怎麼.......

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員