巨乳書法youtuber

基隆路拓海 2020-7-17 10:52:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 21002

現在大長輩類型的YT越來越多了,頂著巨乳來料理教學已經不稀奇,現在竟然連教書法都有巨乳頻道了XDD拓海真的很好奇到底有多少觀眾,是認真的想和她一起學習書法...

她影片的開場都會先來一段招牌打招呼方式,光看這個畫面應該很多男生一開始就陣亡了,會高血壓啦!!!

換上這套和服就更猛了,寫書法什麼的都已經是浮雲,感覺至少有G,你各位老司機們怎麼看?

感覺過不了多久,很多男生都要變成書法達人了XD

[Youtube]rKURzf1d3MY[/Youtube]

[Youtube]-_36JM9tGWc[/Youtube]

圖片來源:https://www.youtube.com/channel/UCclSSd3DzS4nA8kqbDRDikg/videos

已有(35)人回文

切換到指定樓層
玉光政聰 發表於 2020-7-17 11:23
可以用巨奶夾住毛筆
書寫看看嗎?
多多練習變神乃
紅衣男孩 發表於 2020-7-17 11:34
好像是某的番號會有的劇情哦!想認真學習還是要找對老師哦
jerrywang1 發表於 2020-7-17 11:53
不管是什麼樣的youtuber,幾乎都在賣奶~~
reg1974 發表於 2020-7-17 12:42
jerrywang1 發表於 2020-7-17 11:53
不管是什麼樣的youtuber,幾乎都在賣奶~~

是阿 !  除了 ... 女乃 ... 也沒其他能賣了 !

賣點會被 ... 黃標 !!!
神朱 發表於 2020-7-17 12:59
影片內容都聚焦在胸部
其他只有露出一點手腕
但看起來好像是比較豐腴的類型
大的不只有奶喔
yobe 發表於 2020-7-17 13:21
相信我 這真的就是個女胖子
AV女優也不少這類型
除了巨乳 還有 厚腰身 肥大腿
achiehps202 發表於 2020-7-17 13:35
看著他晃著那對奶,我都快暈了,太柔軟好大呀。
sh1130 發表於 2020-7-17 13:46
第一張就快要掉出來了
還受得了嗎
台北狼啦 發表於 2020-7-17 13:51
這個真是巨大了,可能身材也是不小號的,手指蠻有肉的
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員