超粒方負評影片遭下架 台片商急澄清「看了2次應該很喜歡」

callmini 2020-7-24 01:07:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 3927
nikademus 發表於 2020-7-24 09:57
說真的,預告片應該可以,

不要去弄正片就好

預告片本來就是打廣告,加解說不就更是打廣告嗎?

不顧,有可能聽了就不想去看了,因為爆雷啊!
yhkm 發表於 2020-7-24 10:16
一部影片都會有正反兩方的看法,就看各自的想法
kuanchaos 發表於 2020-7-24 10:45
這種情形在電腦或手遊中,不少直播主直接播出玩出玩遊戲的過程,但都被默許,因雙方都得利。
台北狼啦 發表於 2020-7-24 11:45
屍速2看過的評價都不是很好的,感覺落差了
yobe 發表於 2020-7-24 16:02
超粒方個人的影評也不是聖經
他有時也是很主觀的注入太多個人觀點
就當個觀影參考就好
littleglin 發表於 2020-7-25 00:32
矢野太太 發表於 2020-7-24 08:58
好好喔,
不曉得他是以什麼名義,但可以免費搶先看影片耶,
還可以看首映場耶,還可以帶朋友看耶~~

當成是憑著他專門解說電影阿~
這不是一招一夕之功
而是他經營了好幾年,累積起來的口碑

ozzie615 發表於 2020-7-25 15:49
很多頻道都有座類似的電影介紹和評論
正反評價原本就是因人而異
callmini 發表於 2020-7-26 03:59
fbb 發表於 2020-7-24 08:31
如果是給好評結果應該就不一樣了吧

大家質疑的就是這點啊
被批評的多了=下架?
arleekurt 發表於 2020-7-26 10:34
我覺得這很正常,這種商業電影本來就是為了獲利使用,那針對的就是最近的賞片客戶的荷包來的,那影評可以說是比盜版翻拍來的間接傷害,一部影片的好壞如果光光是用一些人的影片感想做解讀的話很容易造成一些未觀賞的觀眾有個刻板認知,原本可以收益的反倒損失了這一份,不是說影評不好,只是想說現在又更多的人不願意花錢入電影院消費了,那影評在電影出現的前期就直接半曝光讓人更不想進去觀看..擋人錢財還想說什麼?  至少要下評價也等下檔之後再重製發表..  個人喜歡看影評是因為電影商的預告片幾乎都偏短且只取電影中小激情片段,可以說吊胃口更多的感覺是該不會只有這幾段好看而已(這已經搞太多次了所以很難想像電影商的道德品質),觀看影評是為了聽從更多的觀看者自己獨特的欣賞角度跟注意的小細節.. 反倒影片好不好看不需要影評來告訴我...
xcrystalx 發表於 2020-7-28 09:10
只能說如果只是預告的剪輯的話
只能說小蝦米難抗大鯨魚呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員