曾批「愛奇藝」中資 林楚茵臉書自PO看愛奇藝自拍照

現在人手一機,要隨時自拍很方便,不過自拍前可得先小心檢查,不然就出糗好尷尬
來看看民進黨立委林楚茵XD

個人覺得,喜歡看什麼是你的自由,但還硬要演這就滿好笑的了,標準的「嘴巴說不要,身體卻很誠實」

4月間曾在立院質疑,台灣未許可的中資事業「愛奇藝」趁新冠肺炎防疫期間搶進台灣市場。但林昨晚在個人臉書上傳自拍照中,卻被網友發現螢幕正鎖定「愛奇藝」,遭藍營支持者截圖揶揄「嘴巴說不要,身體很誠實」。

「韓黑父母不崩潰」臉書粉絲頁中揶揄:「報告蘇院長有人在國會殿堂看中共節目啊~」、「說好的要下架愛奇藝呢」,還引述林楚茵當初質詢的新聞提醒行政院長蘇貞昌,「報告院長,你們自己人被統戰入腦」。

「韓黑父母不崩潰」臉書粉絲頁也諷刺林楚茵,「看愛奇藝是舔共嗎?」、「嘴巴說不要,身體很誠實」。

「花式白眼的必要」臉書粉絲頁也反諷,「大悲無言!今天是立法院赤化的一天。」曾經的批評愛奇藝的海派主播委員林楚茵,無視執政黨正要推動OTT專法,在議場用愛奇藝爽追劇。

「花式白眼的必要」臉書粉絲頁揶揄林楚茵,「口嫌體正直」,這個噁心是自找的;愛奇藝落地納管,沒什麼大不了,問題只有雙標而已。
或許是發覺臉書貼文引發爭議,林楚茵臉書晚間已將爭議照片移除。

[FBEmbed]https://www.facebook.com/Kaohsiung.NewTide/photos/a.102279867991131/192476528971464/?type=3&__tn__=-R[/FBEmbed]

來源自 聯合新聞網

https://udn.com/news/story/6656/ ... _breaknews-1-0-news

已有(13)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2020-7-24 15:44
她是在監看是不是有違法內容出現啊!

因為,太多內容了,所以,連在國會殿堂都得監看啊

院長應該請她每天出份監看報告,並放上網路讓大家知道狀況,看哪個節目好看,喔,不是,是那些內容違法

並做周月統計表,看違反那些法律跟違規事項

統計出來,作為研究報告,還可以申請論文啊!
magenda 發表於 2020-7-24 23:00
只有她能為大家犧牲監看
其他的人都得乖乖的找別的來舔
TTMC 發表於 2020-7-24 23:19
magenda 發表於 2020-7-24 23:00
只有她能為大家犧牲監看
其他的人都得乖乖的找別的來舔

統豬華雜死台奸他們都喜歡看日本AV,所以統豬華雜死台奸他們都是酷愛舔日的精日份子?

神朱 發表於 2020-7-24 23:37
TTMC 發表於 2020-7-24 23:19
統豬華雜死台奸他們都喜歡看日本AV,所以統豬華雜死台奸他們都是酷愛舔日的精日份子? ...

一句話把所有看日本AV的全部壤夸進去
過分囉
TTMC 發表於 2020-7-24 23:42
神朱 發表於 2020-7-24 23:37
一句話把所有看日本AV的全部壤夸進去
過分囉

我是依據#3的可愛邏輯演繹出的「結論」。

阿臭丸 發表於 2020-7-25 09:05
只是個人想法啦(沒有政治立場)
藍色的抓把柄扯話題都好像是無理取鬧
綠色的抓把柄扯話題都嘛可以抄家滅族
強烈建議藍色的  要研究當初是怎麼敗給共產黨失去中國大陸的
因為這樣的歷史好像在重演了啊
再這樣下去  國民黨真的只能逃到離島重整了喔
magenda 發表於 2020-7-25 09:44
自己的腦補卻要硬扯是別人又如何如何
也是不意外囉
aa7018659 發表於 2020-7-25 10:09
從衣服針線鈕扣到手機家電或食品材料包裝,哪個沒有對岸的!
timinghere 發表於 2020-7-25 17:41
都說了民進黨是反中國國民黨,但是不反中國共產黨啦!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員