好【大方】的老闆~~

陳懋薇 發表於 2020-7-25 01:20:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3888
今天去我家附近的日式料理店吃鮭魚刺身
好長一段時間沒發生的異食運又再次發作了~~~
我又吃到魚刺了!!!!
因為太常吃到,我都不知道要怪店家還是怪我自己帶賽
總之跟店家反應,她很抱歉的說是他們沒處理乾淨,之後會給我們折扣~~
一時間貪小便宜的心還讓我在猜會打9折?8折?7折?還是大放送6折???
結果結帳的時候,老闆非常大~方~的把餐費766的尾數……6塊錢去掉了!

真是大方啊~

已有(29)人回文

切換到指定樓層
kaoru4fg 發表於 2020-7-25 02:04
這麼小器又功夫不到家的店以後就別去了吧
steven63 發表於 2020-7-25 02:19
自己吃不小心,也不能全怪店家
但去吃飯,怎會有尾數是6元的帳單,應該是服務費的加成
施主請息怒 發表於 2020-7-25 03:32
之前去某間連鎖店吃飯~~發現生菜裡面 好幾隻菜蟲........
家人馬上反映........後續店家拿了折價卷給我們.....
或許是連鎖店跟私人的不同吧....所以在處理方面 也就不同了!!
chou4008 發表於 2020-7-25 06:56
厄.....好吃的日本料理店應該不只只有一家吧!
kai.hsiang 發表於 2020-7-25 08:35
只是一根魚刺,人沒事就好,頂多下次別去吃了
lailuan73 發表於 2020-7-25 08:56
到日式料理店吃刺身..吃到魚刺...已經不及格了...
還折扣6元....
以後換一家吃~
i64516451 發表於 2020-7-25 09:12
所以我不愛吃魚  光是有魚刺就很麻煩
黃小芸 發表於 2020-7-25 10:04
還好吧!店家賺錢也是很辛苦的,只少6元就當不無小補吧!人沒事才是重點。
東海林 發表於 2020-7-25 10:12
  閣下對於這樣大方的老闆,怎麼沒有去GOOGLE MAP裡的店家中直接留言,還只給一顆星讚歎呢!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員