Ford VS Ferrari (Matt Damon & Christian Bale)

cheehou 2020-7-26 10:55:43 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 4596
有一部电影的故事情节和主角深深的吸引了我, 就是这一部电影。

故事讲诉寻求进步的福特公司,不想再平平无奇的制作普通的汽车, 所以寻找新的扩展方式。
适逢法拉利公司快要破产, 但是又因为种种原因收购不成功。只好寻找当时唯一赢得勒芒赛事的谢尔比。

谢尔比推荐的车手, 迈尔斯, 是有神一般的实力, 但是交际能力就是一个怪咖。 福特公司的高晨不愿意使用一位不愿意听从指令的人作为公司的车手。。。
随后的赛事, 福特公司以失败告终。。。。

我当然是不可以剧透la... 请各位有兴趣的大大啊, 去搜寻电影来看吧。。
两位主角的表演,再加上故事情节, 音乐。你们一定会喜欢赛车主题的。。
而且是真人真事哦。。 历史上的福特对上法拉利。。
FORD GT40 是一辆传奇的跑车。。 本帖最後由 cheehou 於 2020-7-26 14:25 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2020-7-26 11:08
樓主至少也要把劇照貼一張出來介紹會比較有印象
magenda 發表於 2020-7-26 11:45
不錯的電影
大概很多黑手工程師看完會心有戚戚焉
cheehou 發表於 2020-7-26 15:02
magenda 發表於 2020-7-26 11:45
不錯的電影
大概很多黑手工程師看完會心有戚戚焉

对对, 尤其看到Shelby丢一粒螺丝的时候, 还有把两个意大利制的计时表顺走的时候。。
hhjou 發表於 2020-7-26 18:56
這部片看完之後就只記得兩男在打架
其中一人的老婆搬張椅子在看戲
這個情節很搞笑
cheehou 發表於 2020-7-27 22:10
hhjou 發表於 2020-7-26 18:56
這部片看完之後就只記得兩男在打架
其中一人的老婆搬張椅子在看戲
這個情節很搞笑 ...

是啊是啊, 故事情节是两位好兄弟, 好兄弟打架斗殴, 一下子就和好了, 都是赛车手。
elantra_no1 發表於 2020-8-9 10:36
有看過youtuber 解說過喔!
有列待帶看電影之一.
cheehou 發表於 2020-8-9 15:52
elantra_no1 發表於 2020-8-9 10:36
有看過youtuber 解說過喔!
有列待帶看電影之一.

感谢您的阅读, 祝你有个愉快的一天
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員