疫情也要審核喔,真的是共廠黨嗎

saber768 發表於 2020-7-28 12:55:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3482
剛發了一篇醫師疫情示警,評論台疫情過度樂觀
結果這樣也要審核
真的要學中共那樣,封鎖隱匿,不准報嗎?

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(17)人回文

切換到指定樓層
虛無飄緲 發表於 2020-7-28 14:09
打從解禁開始我就沒在信政府說的話 出門一樣戴口罩 勤洗手
太多案例源頭都沒找到 但很明顯就是本土案例 卻只是出來講幾句話就沒了
搞得好像台灣沒本土案例都注意在境外移入 不知道要扯多久
一個移工回國隔離確診 又只是說疑似本土 這話題很快就消失了
工廠都趕緊貼公告出來 結果政府也只是說幾句話 沒了
感覺就像是出境了 就算是在台灣感染不是台灣驗出就不是本土 到底還想要隱瞞多久
疫苗沒確切開發出來成功人體實驗前 自己保護好自己吧 信誰都沒有自己顧好來的重要 本帖最後由 虛無飄緲 於 2020-7-28 14:11 編輯

台北狼啦 發表於 2020-7-28 14:15
太多案例源頭都沒找到 但很明顯就是本土案例 卻 ...

還好啦,上班日又是發帖的所以速度會是快快快的
saber768 發表於 2020-7-28 16:44
台北狼啦 發表於 2020-7-28 14:15
還好啦,上班日又是發帖的所以速度會是快快快的

你不覺得是審核制度
莫名其妙
把我的奇摩子,都惹火了
不想講話了
黃小芸 發表於 2020-7-28 17:17
saber768 發表於 2020-07-28 16:44
你不覺得是審核制度莫名其妙把我的奇摩子,都惹火了不想講話了

冷靜啊~
thomaslong168 發表於 2020-7-28 18:41
太多案例源頭都沒找到 但很明顯就是本土案例 卻 ...

政府說的鬼才信!!
只想數字好看~~~當然要繼續騙下去!!
越南芽莊8例,撤離8W多人~光普篩都比台灣多!!
再看看台灣,連普篩都不敢做,藉口一堆~~~
p29753186 發表於 2020-7-28 20:27
噗 卡題這邊有審核機制都不知道多久了

現在才發現是新來打工的嗎?

而且根本沒聽過政府有發公文要網路媒體做審核吧

卡提要搞審核也能扯到政府背鍋?

政府如果有搞審核機制

隔壁藍媒紅媒還能一直罵是
因為她們活在平行空間嗎?

還有這個疫情是會死人的

台灣疫情很嚴重的話
有些行業根本忙不完好嗎?

哪些行業有什麼異常人數出現的話
一堆看政府不爽的人早就爆料爆出來
還能夠像現在這樣看記者會就沒事情?

還是你們覺得現在的綠共已經完全控制國民黨跟那一堆紅媒了?
jacky97052 發表於 2020-7-28 21:09
哈哈...看來閣下越來越常被審了哦~
我前幾天連回覆留言都被審~
我整個傻眼貓咪~
kai.hsiang 發表於 2020-7-28 21:22
看樣子只有特定的站內人士,可以一直很偏頗的發有顏色的政治文,然後沒事
mail39717 發表於 2020-7-28 22:27
真不知道審核關鍵字有多少
只知道超多的
但是覺得時事版是不是更加嚴格
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員