「麻煩終結者」原來是它,用「這一味」告別NO WAY!

CK乾爹 發表於 2020-7-29 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 281 37053
隨著溫度越來越飆升的酷熱夏季來臨,黏TT又四處擠滿人的暑假也跟著襲來啦!炎炎夏日就是不想動,原本很簡單的事情,在高溫的威脅下都變得麻煩加三倍啦~這種時候就會好希望可以有各種神物來支援一下,像是能幫你辦好所有事的APP、能操控所有東西的遙控器、能讓時間暫停的碼表

雖然小編沒有這麼好康的神物可以推薦給卡民,但是!當遇到生活上的各種疑難雜症,小編還是有一拿出來就能簡單化解困難的實用小物要介紹給大家啦~

故事是這樣的,想來場夏日戀情脫魯的強者我朋友小黑,最近因為頭殼燒壞,終於鼓起勇氣和單戀多年量子糾纏的國中同學重新連絡上,並約出來見面啦

可是靠實力單身多年的小黑,在網路上鍵盤聊天很拿手,一見面就什麼都說不出口~兩人一見面就是一波波尬聊,場面超尷尬,眼看隨時都要GG的時候…NO WAY!!

小黑決定先去買瓶麥香來壓壓驚,沒想到一人一瓶麥香喝下去,馬上回想起當年青澀的學生記憶,一路從下課一起去合作社買麥香聊到各種講不完的中二生糗事,瞬間拉近彼此距離!阿~熟悉的麥香就是解尬好麥味!!

既然都聊到學生往事,決定來點熱血青春的行程,兩人回到小屁孩時光,直接衝到當年一起打鬧的死黨家樓下叫他「出來玩」辣!!!

結果臨時出門的朋友什麼都沒帶,大家跑來跑去口好渴~但是身上只有幾個銅板,又想買飲料解解渴…果然是集資買大瓶瓶裝水最划算?NO WAY!!

大罐家庭號在外面沒杯子很難分裝~大家倒來倒去好麻煩…不如一人來一瓶銅板就能搞定的麥香好滋味,也不怕喝的時候會沾口紅呢~出門在外共享快樂就是這麼簡單!阿~出遊好麥味!!!

三個人晃來晃去,大熱天的不吃吃冰解熱怎麼行?不過消暑只是一時的,拿在手上的冰棒逐漸融化就是惡夢的開始~~一下子就滴得滿手都是啦!!NO WAY!!

想要清涼解渴的這種時候喝麥香就對了,趕快拿出熟悉的麥香…輕輕一吸就可以吸到滿口清涼大麥,又不會弄髒手手,阿~解熱好麥味!!

用簡單的麥味輕鬆告別NO WAY!在熱死人的炎炎夏日,隨時隨地來瓶麥香就對啦!

一天又平安的渡過了,果然沒有什麼用麥香解決不了的事,如果有…

就加碼使用麥香綠茶濾鏡吧!!

不管遇到什麼麻煩,只要拿出麥香~使用J個麥香綠茶濾鏡,就能讓生活瞬間充滿屬於自己的麥味!
加班加到懷疑人生?快使用麥濾鏡重獲新生~
上課補習壓力山大?來玩玩麥濾鏡紓壓又放鬆!
跟朋友聊天找不到話題?打開麥濾鏡就能成為焦點話題!!
[Youtube]kYyAQIj1Usw[/Youtube]
這麼神奇的麥香綠茶濾鏡,卡民快到 IG 限時動態搜尋「麥香綠茶」吧!

已有(281)人回文

切換到指定樓層
yhkm 發表於 2020-7-29 10:16
真是用心在做行銷,很不錯,會有好的銷售成績
王烏鴉 發表於 2020-7-29 11:41
麥香是個陪著我一起成長老牌子了,確實不錯喝喔
antonia421563 發表於 2020-7-29 11:44
從頭到尾出現很多的麥香這篇文章是很負責的業配文
TonyTeng+ 發表於 2020-7-29 11:45
我學生時代最喜歡喝統一的咖啡廣場和麥香奶茶,一直到發生三聚氰安事件後政府明定所有食品飲料,均要詳細標注內容物後,我才知道咖啡不是真咖啡,奶茶不是真的用牛奶下去泡的..
jetlee0925 發表於 2020-7-29 12:09
說實話,除了學生還有人再喝麥香嗎??????
雖然便宜但是.......
台北狼啦 發表於 2020-7-29 12:12
麥香是老品牌了,不過10元的麥香在超商找不到了成15元的
跟生活的10放一塊一下就gg了
sychang35 發表於 2020-7-29 12:13
遇到麻煩就要拿出麥香?鈔票終結者才是吧。
含糖飲料怎比得上白水清茶? 本帖最後由 sychang35 於 2020-7-29 12:28 編輯

ken844 發表於 2020-7-29 12:21
麥香我小時候偶爾有喝
長大後偶然再喝一次
熟悉的糖水最對味
mail39717 發表於 2020-7-29 12:23
麥香在卡提諾廣告這麼大
應該多送出幾箱紅茶回饋一下卡友
最喜歡卡提諾輕鬆留言抽獎的任務
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員