咪妃認了有整形!(對比照曝光

春川辣雞66 2020-7-30 11:41:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 20784

網紅咪妃長相甜美可愛,是知名的 youtuber,也熱愛Cosplay,最近Dcard有網友提出疑問,認為咪妃長相變得不太一樣,還貼出照片比對,對這一看就是有點不同沒錯。沒想到本人大方回應,「對,我整形了」。

她還大方的解釋了一下,自己有割雙眼皮,鼻子有打玻尿酸,最後還提醒大家要找好的診所,實在有夠大方的。

然後我就看了很久,發現滿驚人的,就是沒有整形的時候也很美啊,來看看她未整形前的照片

整形後

而咪妃最著名的就是與Joeman有一段感情了,現在不知道是分還是合?(咪妃Joeman復合了?
然後題外話,她跟Joeman在一起時,看起來是還沒整形

最後結論,沒整形好像還比較美…?

來源:
Cool
https://www.cool-style.com.tw/wd2/archives/541568
juliamisakii ig
https://www.instagram.com/juliamisakii/?hl=zh-tw

已有(35)人回文

切換到指定樓層
gary1968 發表於 2020-7-30 12:57
拜託!咪妃本人根本不漂亮,她是靠好身材和會話裝好嗎
boinne 發表於 2020-7-30 13:29
沒看過本人,畢竟鏡頭會騙人,還是要看本人才知道。
wasimean 發表於 2020-7-30 13:50
為什麼我感覺沒整比較好啊

整完整個人工感很重阿 而且那個雙眼皮超突兀的
achiehps202 發表於 2020-7-30 14:01
只要是會了變漂亮,整形其實沒有差,看看韓國不都是這樣。
阿臭丸 發表於 2020-7-30 14:37
還好啦  這也是尊重自己的工作啊
以賣臉賣身材的yt來說  進廠升級也是必備的啦
佩佩豬哥 發表於 2020-7-30 15:10
有沒有整都是正妹
jopk2626467 發表於 2020-7-30 15:33
整不整其實也無所謂 他不是靠COS而已嗎..
@chiayan000 發表於 2020-7-30 15:58
哀~就只是個浦妹而已...而且都被酒妹X過了....
mellaya1 發表於 2020-7-30 16:12
化妝就不錯了...整形就是一整個僵硬和塑膠的質感..
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員