各位,學起來,這不算灌水!!

矢野太太 發表於 2020-7-31 11:23:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 126 5588
不然也不會出現了這麼多篇,站方卻不聞不問了。

想到我前幾天有某篇文打了十幾個字,只是標點符號太多就被警告,
這一位的明明更經典,引用誰的文不知道,贊同了啥內容也看不出來,
但人家就是用「贊同」兩個字,硬是灌水八十多篇,
得到的獎勵跟你辛苦回了幾十字甚至幾百字的文一樣,
而這八十多篇還不是全部。

卡站一定是鼓勵的,放任自然發展的,所以才完全不處理的。
那這麼輕鬆衝榜、衝等的方式,各位還不學起來!?

認真發文、回文的,全部都是傻瓜啦!!啊哈哈哈哈~~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(126)人回文

切換到指定樓層
catgh 發表於 2020-7-31 11:48
檢舉只會跟你說,沒獎勵,問題就是有阿=   =
矢野太太 發表於 2020-7-31 11:57
catgh 發表於 2020-7-31 11:48
檢舉只會跟你說,沒獎勵,問題就是有阿=   =

上次跟站方講說這樣還是有獎勵,
站方叫我再實驗一下,我實驗之後就還是有啊,
於是再向站方反應,他們就沒理會了。 

所以我才會說這是要放任的意思。

這一位的做法如果沒有違規,以後我也要這樣做。
本站每一篇文我都要回個遍,每篇都兩個字打發。
玉光政聰 發表於 2020-7-31 12:10
迴帖都是個人的自由
灌水其實是很平常的事
天下文章一大抄
觀念也有一樣的啊!
opl393 發表於 2020-7-31 12:20
八十多篇還真是老實不客氣,有時候硬要湊到字數的文章也是大多贅字,真的想破頭耶!
台北狼啦 發表於 2020-7-31 12:30
呵呵,大大你還真的古力了,一篇篇去找了
cp291949 發表於 2020-7-31 12:40
這樣有獎勵?也能增加排行值嗎?如果說是真的那就很淦了……
lo6129 發表於 2020-7-31 12:44
嗯....這個也是強大呀....文章就是要給他多多評價才是呀.....
kunimi 發表於 2020-7-31 12:47
以前我當未改版卡站的版主時,這種灌水的我一定是用作嚴厲的方式處理掉
mail39717 發表於 2020-7-31 13:16
進站務板塊檢舉吧
用這種方式拿獎勵真是不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員